• B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

B.A B.A ローションの効果に関する口コミ - とろけるように濃厚な感触のローションが肌のすみずみ

PR B.A

とろけるように濃厚な感触のローションが肌のすみずみ にまで吸い込まれます。 みずみずしく膨らむようなハリ、弾力感を与えるB.Aを 代表するアイテムです。 POLAオリジナル成分「仙人殻ロスマ」を配合。 紀元前4000年から栽培されていた古代植物、仙人穀。 変化する時代、環境の中で生き残ってきた未知なる力に着目し研究。 B.Aが目指す、生命感あふれるようなハリ肌をサポート。 華やかな香り立ちから、やすらぎのある香りに。 角層のイオンバランスに着目し、生命感あふれるようなハリ肌を目指す 「エピ・ボリューム処方」を採用。角層のイオンバランスを整えることで、 水の層に浸透させたうるおいを守り、ふっくらとしたハリ感を与えます。 効果として 血色アップ、くすみ、しぼみの改善。 イオンバランスとは、肌に良いベストな弱酸性です。 ところが、日々アルカリ性になっていきます。 独自カプセルにより、酸を安定感し効果を長時間キープします。 ボトルの造形がいつもアートぽく ていいです。 延びだしそうな形。 前夜、2プッシュで50日間。使用可能です。 ウォッシュ、またはマッサージの後、適量(2プッシュ)を手にとり、 顔全体にやさしくなじませてください。 特にハリのなさや乾燥が気になる場合には夜のお手入れの際、顔全体に適量 (2プッシュ)をなじませた後、気になる部分(目もとや口もとなど)に適量 (1プッシュ)をやさしく丁寧になじませます。 プッシュタイプです。 手に取りました。 透明で、肌に馴染ませるとしっとりとして とても心地よいテクスチャーです。 乾燥する肌へ各層奥まで行き届き安定します。 イオンバランスが整い肌に良い状態をキープしてくれるのが 嬉しいです。 香りもフローラルベースの 良い香りがいつまでも持続しとてもいいです。 我々、年齢肌世代特にハリや弾力を失っていきますので そこをうまくコントロールしてくれるローションは 大変ありがたい存在です。 ビデオでみてもそれがはっきりとわかるように 肌のくすみ、しぼみを改善。 元気良く若々しく見えます。 進化するBAこれからも期待していきたいです。 「POLAのプロモーションに参加中」

おすすめアイテムB.A×化粧水

B.A ローション / B.A

B.A ローション

化粧水ランキング第55位

とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡

B.A ローション イマース / B.A

B.A ローション イマース

化粧水ランキング第46位

スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感

B.A プレシャスコレクションボックス / B.A

B.A プレシャスコレクションボックス

B.A×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

hiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A ローション