129171ce1186eb1fbeeb9aa9 1556089783 small

ビオレビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

• ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「肌に優しすぎる、焼かない日焼け止め/日焼け..」

ゆの
  • ゆの

\肌に優しすぎる、焼かない日焼け止め/ 日焼け止めで肌荒れしてしまう…… 今日は肌の調子が悪い…… そんな時に使って欲しい日焼け止めがビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク! 吸収剤と散乱剤を使っていないので、肌荒れがしにくいです! 【使用感】 すごくサラッとしていて、薄づきです! 塗っていると日に当たってもジリジリ〜としません! もっと早く出会ってたらよかったのに…… 【購入場所と販売価格】 ドラッグストアに売ってます。1,800円くらいです。500円でミニサイズも売っているので、試してみたいな〜と思う方は是非試してみてください! 日焼け止めで肌荒れする方や、敏感肌の方にすごくおすすめです♡ #ビオレ #ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク #日焼け止め

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スーパーモイスチャーエッセンス

パラソーラ

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

2019/2/9
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“するするの肌感触”に変わる、シルクタッチミルク。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。