シャンプーは泡立ち良かったです。頭皮スッキリ洗われていながら髪の毛きしまない。 トリートメントは、髪表面のキューティクルを補修しながら保護してくれるし、香りがいいです。 ヘアミルクは重すぎず、とてもいい香り、タオルドライの後ドライヤー前に使用。
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×ヘアミルク
john masters organics R&Aヘアミルク N(ローズ&アプリコット) | 4,290円 |
| トリートメントランキング第193位 | こっくりしたクリームみたいなテクスチャで、毛先を中心につけてます✨ | 詳細を見る | |
john masters organics P&Pヘアセラムミルク | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
john masters organics P&Pヘアセラムミルク(ポメグラネート&パルマローザ) |
おすすめアイテムuka×ヘアミスト
uka uka hair oil Windy Lady |
| イランイランとベチバーの香りが抜群に心を癒してくれます。 そして香りのもちも良い! まるで美容室帰りのような気分に。 | 詳細を見る | ||
uka uka セラムウォーター フレックスボリューム | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
uka uka ラブユア ペチャンコヘア ボリュームミスト | 2,420円 |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第145位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第146位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第130位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第159位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第137位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | |||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る | |
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | |||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る |
manamiさんの人気クチコミ
MiiSは、成分にこだわってる! 三リン酸5Naとリンゴ酸の力で、 歯の汚れを落として本来の白さへ導いてくれる。 効能としては、、、 ・汚れを落として、本来の白さへ導く ・黄ばみや着色汚れを除去※ ・虫歯予防 ・口臭予防 ・口内を浄化し、健やかな口内環境に導く と、ブラッシングと併用することで虫歯予防とホワイトニングが両方いっぺんにできちゃう💡🦷 パラベン不使用 研磨剤不使用 発泡剤不使用 漂白剤不使用 食物アレルギー成分不使用 だから、安心して使えるの😊 スポイトタイプだから清潔に保てるし、 一回分が楽に出せていい! つるんとした歯になって、 使い続けるうちにだんだん歯の黄ばみが薄くなってきた気がする🤔💡
- 2022.03.14
欲張りさんにぴったりの美容成分ガラクトミセス発酵ろ過物93.69%含有! 保湿 低刺激 多機能 肌荒れ予防に! メラニン生成抑制! 低温培養工法(25~26℃)で高濃縮ガラクトミセスを入れて吸収力UP! サラサラした無色透明の美容液。 保湿力は正直感じないけど、 ワントーン肌色がアップする気がする! 肌が敏感に傾いている時でも問題なく使える🥺💕 肌荒れも起こりなくくなったと思う!!!
- 2021.09.10
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage (SP) マリアージュ 濡れたように煌くシャンパンベージュ 005SP Moon River (SP) 月光を思わせる青みのバイオレット 006SP Butterfly Effect (SP) 多彩なパールが輝くオリーブ 003SP Midnight Wish (SP) 繊細なシルバーの輝きを放つモーブシャンパン 018SP Brick (SP) リッチに輝くブリックブラウン 013SP Miss You More (SP) ピンクがクリアに煌くウェットピンク
- 2021.09.12
私だけのオリジナルパレット。想像してたより可愛い。こんなに可愛いなんて、、、🥺マキアージュドラマティックアイカラー✔︎YE252ムーンライトシュガー(なめらかクリアカラー、パール、限定カラー)✔︎GR111ミントショコラ(なめらかクリアカラー...
- 2021.11.23
バナナの形の可愛いハンドクリーム💕 香りもバナナミルクの香り🥛🍌 ふわっと甘い香りで疲れを癒やしてくれる😌💡 ほんのりクリーム色でちゃんと保湿されるけどベタつきはあまり感じない💡 香りもそこまで強くないから周りを気にしないで使える😊 自分だけで香りを楽しめる💕
- 2021.09.11
いつかのメイクスウォッチ上から、アディクション✔︎フラッシュバックmac✔︎スモーキーモーブ✔︎ラストダンスコスメデコルテ✔︎アイグロウジェムPU100リップmac✔︎ダークサイドこの日は、チークもモーブ系、くすみピンク系でまとめてみた^^ハ...
- 2021.09.13