• ボタニカルシャワーミスト/BOTANICAL ESTHE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

BOTANICAL ESTHE ボタニカルシャワーミストの効果に関する口コミ - 混合肌におすすめの化粧水!毛穴改善✨ 夏で毛穴が気になったので、対策してみました

毛穴改善✨ 夏で毛穴が気になったので、対策してみました 🌻 右から ①イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー 評価が高かったので、購入。 つけたら、毛穴のキメが整い、肌が綺麗に見えます。 毛穴が目立たなくなりました。 テカリもなくなり、化粧崩れも少なくなりました。 夏場手放せないアイテムです。 ②ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト。 これ1本でスキンケアが完了するので、 かなり時短アイテムです。 高くはない商品なので、シューッと つけて、馴染ませてを繰り返すとお肌が 潤い、もちもちします。しっとりしすぎない ので、私には、夏の季節に使う化粧水として 最適でした⭐️ ③ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーター 香りつきです。香りがなしの商品もあります。 混合肌なので、オイルフリーのクレンジングを購入。 しっとり感はなく、さっぱりとしています。 メイク落としから化粧水まで1本で完了できるボタニカルクレンジングウォーターですが、 私は、これだけじゃ乾燥するので、化粧水を別につけた方が良かったです。 ④ボタニカルエステ ボタニカルクレイソープ AHAとクレイ配合の酵素石けん。酵素が毛穴に詰まった頑固な汚れや、硬くなった古い角質を溶かすように分解し、さらにホワイトクレイが汚れを吸着。毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつきなどをスッキリ落とす効果があります。 洗濯ネットで泡立てると、すごーくもっちりでふわふわな泡が作れます。 洗顔をするとスッキリします。 小鼻毛穴のザラザラが目立たなくなりました。 小鼻毛穴がツルツルになりました。 洗顔は、ゴシゴシ洗うより、顔を手のひらで 押して洗った方が刺激がないので良いらしい です。 この洗顔後、同じブランドのボタニカルエステのシートマスク(ホワイト)と一緒に使うと さらに良かったです。写真には、写ってないですが💧 シートマスク(ホワイト)をつけたあと気持ち白くなりました。潤いと透明感が出ました。 人それぞれ、合う合わない化粧品がありますが、是非購入を迷われてる方は、参考にして下さい!

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

ラベンダーさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANICAL ESTHE ボタニカルシャワーミスト

BOTANICAL ESTHE(ボタニカルエステ)
生産終了
洗顔後、顔に円を描くようにスプレーするだけで、化粧水・美容液・乳液・オイル・クリームの5ステップが瞬時に完了。 いそがしい朝や、疲れた日の夜のお手入れの時間が2秒で完了します。 また本商品はメイクの上からも使用可能。アルガン(※4)やバオバブ(※5)など4種の植物オイル(※2)を配合。微細なミストで、メイクしたてのようなツヤのある肌に仕上げます。 (※2)7種のオーガニック成分:セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ビルベリー葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス(全て保湿) (※4)アルガニアスピノサ核油(保湿) (※5)バオバブ種子油(保湿)
ステラシード
2018/9/25
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年03月29日(Fri)