香りに癒されるクレンジングオイル♡アテニアのクレンジングオイルをいただきました˚✧スキンクリアクレンズオイルアロマタイプはレモングラスを中心とした天然精油がブレンドされた、リラクシングアロマの香りが特徴♡すがすがしくて穏やかな香りなのでかなり癒されます✨しっとりしたテクスチャーだけど、ヌルつきやベタつきは気にならず、すすぎやすいところも嬉しい!アテニアは"一流ブランドの品質を1/3価格で提供"を掲げているので、高品質なアイテムを普段から使いやすい価格帯で提供してくれるので、いい意味で価格と品質にギャップがありますよね✨ご覧いただきありがとうございました💐#attenir#アテニア#スキンクリア_クレンズ_オイル_アロマタイプ#クレンジングオイル#提供アテニアのキャンペーンに参加中[PR]
もっと見るアテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)の口コミ「写真で手に出している量は1プッシュ分ですが、3プッシュ分はかなりタップリ! ..」
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ | ”するんとメイク落ちします! 流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなく!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
primera | パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー | ”こちらはこれ一つでスッキリ残る感じがなく、本当に洗顔不要だなと感じました😍” | オイルクレンジング |
カウブランド無添加 | 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | ボタニック クレンジング オイル | ”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎” | オイルクレンジング |
@eccoroco5さんの人気クチコミ
\いい香りでサラッと仕上がるアウトバストリートメント/少しとろみがある透明なオイルで、髪になじませやすく、髪もサラッと仕上がります!適量表記を見つけることができなかったので、だいたいの感覚で使っていますが、胸元ほぼロング&多毛な私は2~3プッシュをタオルドライ後の髪に使用。ポンプ式なので、ドライヤー前にポンッと手軽に押して使えます。ブロッサム&カシスの香りはとてもいい匂いで、男性にも女性にも好まれそう。夫も気に入って使っています。ボトルデザインもシルバーなところがクールでスタイリッシュ。男性一人暮らしの洗面所にあってもサマになりそう。乾いた髪につけると、ウェットな感じを出せるので、朝は毛先中心にワンプッシュ。とても使いやすいヘアオイルです。私が購入した場所は…LOFTでGET!あともう少しこうだったら…!○適量表記目安量として、どのくらいの量を使うのを想定・推奨されているのかの適量がわかるともっといいな。
- 2021.09.04
\使えば使うほどハマる洗顔/天然成分100%、泡立たない洗顔料でもすっきりさっぱり&しっとり!かれこれ3袋以上を使用している洗顔パック。元々はモコモコの泡で、もふもふと洗顔するのが大好きな私ですが、洗い上がりのさっぱりしつつもしっとり感があるところが、この15秒洗顔パックで気に入っているポイント!この洗い上がり感は、他の泡立つ洗顔料では実感できてことがない感覚。洗顔直後でも指で触って、しっとりと肌がうるおっているように思える感じが段違いに思うんです。世界でも沖縄でしか採れない特殊な泥、海シルト(くちゃしると)が配合されているところが、私の肌には合っているのかなと思います。泥といっても、香りなどは泥っぽさはありませんよー!米ぬかと天然精油の香りがあり、使い始めて数回こそ若干苦手に思っていたけれど、今ではすっかり慣れたもの。あと、すすぎの時に、両手の平に水をためてすすぐ5回目くらいで、明らかに「お?」と思える変化を感じます。すすぎやすいというか、さっぱりするというか。この感覚も結構ハマっている。お風呂に入る前に冷凍庫から15秒洗顔パックを1包みずつ出すことが、すっかり習慣づきました。最初は冷凍庫から毎日取り出す習慣がなくて、面倒かなと思っていたけれど、慣れればなんてことなし!31包(1ヵ月分)で2,970円(税込)というお値段も、使い続けやすくてありがたい!
- 2021.09.12
\頭皮ケアに重点を置けるシャンリン/育毛シャンプーでおなじみのアンファーの製品。私、最近髪を思いっきり切ってヘアドネーションし、今ショートボブなので髪を洗う時は頭皮についても良さそうなものが好ましいのです。だから商品についているアテンションシールに「頭皮」が推されているこの製品に惹かれちゃう。シャンプーは透明で、すこしねっとりした感じのテクスチャー。細かくモコモコと泡立つ。泡立ちがいいから、髪同士の摩擦も防げる!きしみもなし!泡で頭皮もしっかりマッサージするように洗えます。毛穴汚れとベタつきをスッキリと洗ってくれているのを感じます~頭皮のトラブルの中でも気になるTOP3、乾燥・フケ・かゆみにアプローチ!ニオイとベタつき対策にも。白っぽいトリートメントは髪だけでなく、頭皮にもつけられるというのがなんといっても魅力。他のトリートメントでは毛先中心につけてあまり頭皮につかないほうが好ましいというものが多い中、この製品はしっかりと頭皮と髪全体につけて、3分待つ!これでシャンプー同様に頭皮ケア!だって製品名が「トリートメントパック」だもんね。毎日3分パック♪すごく伸びが良くて、つけた途端髪がツルツルになっていくかのように感じられるので、頭皮だけじゃなく髪のケアとしても優秀。お風呂上がりは、ペア&リリー(洋梨とユリ)の香りがほんのり残り、つるつる・ふんわりとした手触りの髪に。シャンプーとトリートメントどちらも少量で、よく泡立つ&手触りが良くなるのでこの1本で2~3ヶ月もつという説明に偽りなさそう。髪も頭皮も同時にケアできる商品で、こんなに仕上がりまで良いなんて、目からウロコ!(商品特長や使い方のポイントまとめなど、詳しくはブログやインスタ、@eccoroco5に投稿しています)#アンファー#スカルプDボーテ#スカルプDボーテナチュラルスター#スカルプシャンプー#スカルプトリートメントパック#頭皮ケア#泡立ち#地肌ケア#オーガニックスカルプケア#オーガニックシャンプー#SCALPDBEAUTENatulaster#ORGANICSCALPSHAMPOO#ORGANICSCALPTREATMENTPACK
- 2022.01.23
\まぶたにピタっとフィット🙌クリアな発色/ 👉発色アップだけじゃなくまぶた保護効果も✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄直接アイシャドウを塗るよりも、ベースを塗ってからの方が発色もモチもよくなるから愛用しているのが、アイシャドウベース。エポラーシェの製品は、化学薬品を極力使わず配合成分を徹底的にこだわりが💡保湿成分配合で繊細なまぶたの皮膚を守り、黒ずみやくすみ、乾燥をも防いでくれるの🙌まぶたの保護の何もベースを使う、という発想は今までなかったので新しい出会い💫白っぽいピンク系のパール感が、アイホールにのせるとまぶたを明るく見せてくれる🌈アラフォーの目元にも華やかさが出る〜🌟これ使うと、いつものお気に入りアイシャドウのもちと発色がアップする!メイクしたての感じは気に入ってるけど、細かなラメ感が夕方には少なくなってたり(微細なのが良いんだけど微細すぎる故)、くすんでしまってたりしていた、アイシャドウ💄👀エポラーシェのおかげで、夕方もいい感じキープ!発色も良くなって、さらに好みの色味になったー🙌仕込むと仕込まないで、変わってくるベースは大事💎固くないクリームタイプで、軽く表面を撫でるだけで指についてくれるから、そのままサッと目元に塗り広げやすい!目元のくすみ対策にもバッチリなアイシャドウベース❗️(ここに載せきれなかった写真はブログやインスタ、@eccoroco5に投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)#無添加化粧品#エポラーシェ#EPORASHE#岡江美希#アイシャドウベース#無添加アイシャドウベース#アイメイク#クリスマスコフレ2021#アイシャドウベースクリアピンク#クリアピンク
- 2022.01.14
\ぺたぺた・パリパリにならないオールインワン/高保湿化粧水を使用したことがあるヘパトリート。ちょうど1年経つのね!オールインワンジェルも出たらしい!ということで、私が購入した場所は…ウエルシア薬局でGET★乾燥シーズンにぴったりということもあって、通路の入り口の目立つ場所に設置されていました!POPもあって、おすすめ度が伝わってくる感じ。【テクスチャ&使用感】ポンプを押して出てくるのは、透明のジェル。みずみずしさがあり、固さはありません。伸ばしやすさがあります!無香料で原料臭などもなし。オールインワンジェルは、塗った直後のベタつきと皮膜感(皮膚の上に一枚の膜ができたような、厚み感。肌が引っ張られるようなツッパリ感。皮膚が覆われる圧迫感。)が苦手なのですが、ヘパトリートでは感じず!乾燥してパリパリするような感じもなし。ぺたぺた感が残らずに、ふっくらサラッと仕上がるから、朝のメイクの邪魔にもなりません。私はワンプッシュで顔全体いけてます。口周りの乾燥が気になるので、仕上げに半プッシュだけ追加して重ね塗り。しっかり保湿したい時は、ジェルの後にクリームを使っています。それだけでOK!全身に使える大容量なので、首元・デコルテ、両腕、両脚、お尻などにもそれぞれワンプッシュずつ使ったりもしています。すぐに服を着てもベタベタしない!ヘパリン類似物質を配合している商品って私はとことこん相性が良い!!夫とも共有でき、赤ちゃんも使えて家族で手軽に使えるオールインワンジェルです。【あともう少しこうだったら…!】★適量表記目安量として、どのくらいの量を使うのを想定・推奨されているのかの適量がわかるともっといいな。★残量チェック白いパッケージはシンプルでいいんだけど、残量の確認が目で見てわからないので、わかるようになると嬉しいな。(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタ、@eccoroco5に投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)
- 2021.10.25
\しっかり香りに包まれボディケア/くるくると蓋を回して開けるジャータイプ。軽量タイプのこの容器は、蓋も本体も100%リサイクル可能だそう。開封したら、濃厚なマンゴーの香り!久しぶり、いや十年以上ぶりに使うかもしれないボディショップの商品。そうそう、この香りの感じこそボディショップ!こうでなくっちゃね。と嬉しくなります。指の腹でも少し力を加えれば、すくいとれるくらいの固さ。ゆるくはないから、万が一蓋を開けた後に落としたりして衝撃が加わっても多少はこぼれたりしなさそう。指に取った時はまだ固さが残っているだけど、肌に伸ばすとすぐにスーッと溶けて伸ばしやすくなります。「体温で肌になめらかに溶ける」という商品説明通り!マッサージにもちょうど良い滑り具合。ピタッと肌にフィットするようにしっとりするけど、表面にベタベタは残らない。衣類が当たるのも気にせず使えます。しっかりと香りに包まれながらボディケアできるし、しっとりもして一石二鳥♪(ここに載せきれなかった使用感動画はブログやインスタ、@eccoroco5に投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)#ボディバターマンゴー#ザボディショップジャパン#THEBODYSHOP#ザボディショップ #ボディショップ#ボディバター#ヴィーガンコスメ#ボディクリーム#保湿#スキンケア
- 2022.01.23
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)
- アテニア(Attenir)
- 生産終了