• LE BLANC SHOT/HERREST/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LE BLANC SHOT/HERREST/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LE BLANC SHOT/HERREST/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERREST LE BLANC SHOT(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!『HERRESTLEB..」

まおぽこ
  • まおぽこ

『HERREST LE BLANC SHOT / オルリンクス製薬🎵』 ORLINKSさんは、日本国内での「純国内生産」にこだわり、商品一つ一つへの強い「本物品質」を重要視しているそうです✨8月初旬に発売された美白美容液で、「美白ケア」と「エイジングケア」で、うるおいのある内側から輝く肌へ✨ 💛Point💛 1️⃣浸透ディープケア処方✨ 有効成分「VCエチル」が肌の奥まで届き、シミ・そばかすのない内側から輝く肌に‼️ 2️⃣特許成分「セラビオ」配合✨ 乾燥による小ジワ、内側からのハリを底上げしてくれる、お米と大豆を発酵させたオリジナルの発酵成分‼️ 価格:8630円 💛使用感💛 高級感のあるオシャレなデザイン!化粧水後のいつものお手入れに追加するだけ★ キャップを回すだけで、1回分引き込んでくれ、上部のプッシュする所を押すと1回量が出てきてくれます♪目分量ではなく、きちんと出てくれるのでしっかり適正量使えるところが便利ですね(^^) 手に出してみると、透明でサラっとしたテクスチャーで、伸びがとても良く、肌にスーっと浸透していきます!べたつかずに使えるので、有り難いです★ 浸透させたあと、乳液やクリームで蓋をすれば、保湿力抜群です♪ 翌朝のファンデーションのノリが明らかにいつもと違うので、使うのが嬉しくなります!夕方テカらないので、化粧くずれも防いでくれました★ 紫外線等でダメージを受けている肌でも荒れることなく安心して使用できました!私の肌には合っていたので、もう少し大容量のものがあれば良いなと思いました♪ #HERREST #ハーレスト #ルブランショット #美容液 #LEBLANCSHOT #美白美容液 #エイジングケア #スキンケア #基礎化粧品 #美肌 #オルリンクス製薬 #ORLINKS

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まおぽこさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERREST LE BLANC SHOT

2020/8/7
    HERREST(ハーレスト)
    ファンクルン製薬