Product affiliate494252img small

HERRESTHERREST RICH WHITE

• HERREST RICH WHITE/HERREST/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HERREST RICH WHITE/HERREST/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HERREST RICH WHITE/HERREST/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERREST HERREST RICH WHITE(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「動画はInstagramにあります。𓅪𓂃𓈒..」

梅

動画はInstagramにあります。 𓅪𓂃 𓈒𓏸 #オルリンクス製薬(@herrest.brand )のスキンケアライン、美白オールインワンクリームの「HERREST RICH WHITE」(#ハーレストリッチホワイト )です. . . 伸びがとっても良いお品でこちらの効果はズバリ「美白」. お肌への浸透もかなり高い印象を受けました. . テクスチャはぷるっぷるのジェル状で無香料. 水分量がとても多いと感じるので、ブースター(洗顔後の導入)の後にこれを厚めに塗布して特別パックにしても良いかも!と思うくらいのみずみずしい浸透力. . . なんでこんなに浸透が高くてもっちりと保湿されるんやろ?と調べたところ「ラメラブースター処方」という技術が使われていました. . . ラメラブースター処方ってなあに?となるのでざっくりご説明. ↓↓↓ お肌の角質層は水分と油分(脂質)がミルフィーユみたいに重なっている層状になっています=ラメラ構造と言います. . この規則正しい層がお肌を外的ストレスから守っています→そのラメラ構造のバランスが崩れるとバリア機能が落ちます→乾燥・シワ・くすみの原因→お肌の老化に繋がる…→え…こわっ!! . そのラメラ構造をバランスよく保つために2種類のオイル成分を界面活性剤(簡単に言うと洗剤→新たな方法で洗剤を使わずオイルを乳化させています)を使わずにナノカプセルに水分と油分をバランスよく閉じ込めたのがこの「ラメラブースター処方」です. . . ナノカプセル化された美容・美白成分と油分がバランスよく浸透してくれるのでもっちりとした保湿が継続していました. . . 嬉しいことにシミ対策だけではなく、オイルがお肌の水分の蒸発も防いでくれるので小じわにも効果のあるクリーム. ひとつのクリームで同時ケアができるって得した気分. 年齢肌に悩んでる方にはおすすめのお品だと感じます. . . HERRESTは製薬会社が作ったスキンケアコスメブランドです. 商品コンセプトの𓂃 𓈒𓏸 「Here(ここで)Rest(休ませる)」. お肌に休息を𓈒 𓂂𓏸 . . お肌に負担をかけないやさしい商品開発をされている姿勢が素晴らしいとおもいます. 使い切り後のお肌が楽しみです𓈒 𓂂𓏸 ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇「ハーレスト リッチホワイト」 (50g入TAX別¥5100-) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬ #ルブランショット #leblancshot #美白美容液 #ハーレスト #HERREST #orlinks #お試し #美白#美白クリーム #美白オールインワンクリーム #スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#白玉肌#美白#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代スキンケア#40代 ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ HERRESTHERREST RICH WHITE