カラフル on LIPS 「どうも!カラフルです! 早速始まりました!ダイエット企画1日目! ..」

どうも!カラフルです! 早速始まりました!ダイエット企画1日目! 私の只今の体重は80,6㎏ どんだけデブなんだよ~😭 私のダイエットのゴールはどうにか1年かけて標準体重に戻ることです!そしてその標準体重は59,9㎏!そうです!みての通り、21㎏減量しなければなりません!私的に21㎏を1年で減量するって正直辛いし、難しいと思うんです…でも!LIPSの皆さんとなら21㎏減量するなんてへっちゃらです!今、私と同じようにダイエットで悩んでいる方も一緒に頑張っていきましょう! なお、痩せようと決意したきっかけなどは前の投稿に全て書いてあるので読んでみてください! 朝 私は炭水化物を朝から食べられる気力がないので代わりにヨーグルトを食べるようにしました!ヨーグルトを食べるとお通じが良くなったと感じました!もちろん朝のご飯はしっかり食べるのがいいと思います😓 朝は水やお茶は飲みませんでした 昼 そろそろ野菜を食べないとと思い、少々サラダチキンは入っていますがスーパーなどに売っている棒々鶏サラダ、そして朝と同様ヨーグルトを食べました! 飲み物は黒烏龍茶1本 物足りないかな?って人はおつまみのあたりめや乾燥ワカメなど噛んでお腹に満腹感を与えるものを食べるのがおすすめです! 夜 今夜の晩御飯はなんとダイエットの天敵「焼き肉」でした😭 私の家族は毎日一緒のものを食べるので食べない、違うものを食べるという選択肢はありません😅 だったら最低限の努力はしようと思いよく噛んで食べたり、黒烏龍茶を飲んだり工夫をして今夜の晩御飯は無事終了しました! 今日も投稿をみてくださり本当にありがとうございます! 質問等あればなんでもコメント💬に書いていただけたら嬉しいです! それでは次回の投稿でお会いしましょう!!!