• じゃが子 on LIPS 「お菓子食べてOK!無理に運動しなくてOK!〇〇〇〇〇〇ダイエッ..」(1枚目)

じゃが子 on LIPS 「お菓子食べてOK!無理に運動しなくてOKダイエット! ..」

お菓子食べてOK!無理に運動しなくてOK!〇〇〇〇〇〇ダイエット! 今回は私がいつの間にか行っていたほうれん草ダイエットについて紹介させていただきます! まず最初に、私は決してダイエットをしようと思っていませんでした笑笑おじいちゃん家が農家でほうれん草が大量に送られてきて、短期間で食べ切らなければならない状況になり、ほうれん草を毎日食べる生活が始まりました! ほうれん草生活が始まる前は、ダイエットをしても体重が45kg以下にならず、痩せることを諦めていました! しかし、ほうれん草を1日一食食べるだけ、運動や食事制限もなしの生活をしたらなんと3kg近く痩せていたのです! しかも!ほうれん草生活から1週間経った後に測って3kg痩せていたので直後はもっと痩せていたかも知れませんし、キープを意識していたらもっと痩せる可能性があります! 今回はほうれん草生活で食べた料理の簡単レシピを教えちゃいます! ①ほうれん草の胡麻和え 材料 ほうれん草 胡麻 ねりごま 醤油 砂糖 とにかくほうれん草にその他を混ぜたものを入れて混ぜるだけ!単品でも、ご飯と一緒でも美味しい!そして満腹感もすごい! ②ほうれん草のおひたし 材料 ほうれん草 めんつゆ 醤油 鰹節 これも簡単!ほうれん草に鰹節を乗せてその上にめんつゆと醤油を適量かけるだけ!めんつゆを多くしても醤油を多くしてもまた違った美味しさになります! 簡単にぱぱっと作れるレシピたちです! 私はお菓子もバンバン食べてました! ほうれん草が好きだという方!是非是非やってみてください! ※このダイエット法には根拠がなく、他にも痩せる因子があった可能性があるため必ずしも痩せるとは言い切れません。