CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「CLAYGEシャンプー/トリートメントS詰..」

あい
  • あい

CLAYGE シャンプー/トリートメント S 詰め替え 最近、これに変えてめちゃくちゃ髪が良くなりました。 香りもとても好きな匂いです クレイ成分配合 クレイ成分配合により地肌の汚れを吸着除去し、健やかな頭皮環境を整えます。 髪に潤いと指通りを ヒアルロン酸やザクロ果実エキスなどの保湿成分配合で地肌と髪に潤いを与え、指通りのよい髪に洗い上げるノンシリコンシャンプー。 フローラル&ムスクの香り アップルやペアーのみずみずしい爽やかさとホワイトフローラルとムスクの柔らかい甘さを合わせたやさしい香りで癒しのバスタイムを届けます。 #クレージュ #シャンプー#ヘアトリートメント #クレイ配合#ノンシリコン

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

”塩だと分かるほどのザラザラ感!ミントのようなスッキリした香りもいい匂いです♡”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• c h i n a

c h i n a@fabulous_beauty_5dumよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• あい

あい@____cフォローありがとうございます☺️ 仲良くしてください🥰

• c h i n a

c h i n a@fabulous_beauty_5dumフォローさせていただきました⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• あい

あい@____cこちらこそありがとうございます☺️

• あい

あいよろしくお願いします😊

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,540円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)