• モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル/モンシャルーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル/モンシャルーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル/モンシャルーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

モンシャルーテのヘアトリートメント モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル他、1商品を使った口コミ -髪の量が多い。 髪質が硬い。 髪が太い。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

髪の量が多い。 髪質が硬い。 髪が太い。 癖毛がひどい。 自分の髪が嫌いで嫌いで仕方ありませんでした。 中学生の時からヘアケアは気を使っていて シャンプーを変えたり。 トリートメントだけじゃくて、コンディショナーもしてみたり。 ヘアパックしてみたり。 いろいろ試してモンシャルーテの流さないトリートメントまで行き着きました😭✨笑 大学生の時から愛用してるから 8年ぐらいリピ買いしてます❤️ ほんとに優秀で、癖毛がくるんくるんでひど過ぎてショートに出来なかったわたしがショートヘアをできるようになりました!(3枚目の写真参照です!わかりにくくてすいません💦) 最初は髪がゴワゴワしてるのが嫌で茶色パッケージの方を使っていたのですが 美容師さんに 「りりーちゃんの髪は水分が足りてないからモイスト系を使うとまとまってさらさらになるよー」 と教えて頂いて 今使ってるオレンジのパッケージの方に変えました! 茶色のパッケージは細い髪質でボリュームを出したい人向けなのでぺたんこ髪が気になってる方はこちらがオススメです😊 今やモンシャルーテがないと生きていけない。。。 髪がほんとにサラサラになってまとまりました! わたし的な使い方ですが、 夜ドライヤーをする前モンシャルーテのヘアミルクをつけます。   ↓ ドライヤーをします。   ↓ モンシャルーテのヘアオイルをつけます。   ↓ 朝ヘアアイロン用のヘアオイルをつけます。 ※SALAのヘアアイロン用ヘアオイルを使ってます!   ↓ モンシャルーテのヘアオイルをつけます。 こんな感じで使ってます! ぜひ、試してみてください✨ #モンシャルーテ #モンシャルーテアプリーナオーガニックヘアミルク #ヘアーオイル #ヘアーミルク #ヘアーケア #髪質改善 #硬い髪質 #くせ毛 #はじめての投稿 #お部屋サロン

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2381件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13863件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7821件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2053件
  • 保存数:37025件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2070件
  • 保存数:49508件
ヘアオイルランキング第5位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19002件
ヘアオイルランキング第6位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11709件
ヘアオイルランキング第7位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:3314件
ヘアオイルランキング第8位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

DP フルイド オレオ リラックス

• 保存数:786件
ヘアオイルランキング第9位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63093件
ヘアオイルランキング第10位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

• クチコミ数:1907件
  • 保存数:15937件
トリートメントランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

• 保存数:12915件
ヘアミルクランキング第2位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19027件
ヘアミルクランキング第3位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム

• 保存数:393件
ヘアミルクランキング第4位

くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!

ディーセス エルジューダ エマルジョン

• 保存数:25968件
ヘアミルクランキング第5位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

• 保存数:1550件
ヘアミルクランキング第6位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

グレイスオン エマルジョン

• 保存数:2333件
ヘアミルクランキング第7位

乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

• 保存数:1304件
ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

エッセンシャル

CCミルク

836円
  • 保存数:5246件
ヘアミルクランキング第9位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡

Je l'aime

リラックス オーバーナイトケア ミルク

• 保存数:628件
ヘアミルクランキング第10位

髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

りりーさんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です