ザ・プロダクトスキャルプリバイタライザー

• スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「•THEproduct•scalprevi..」

🐻くまちゃん🐻
  • イエベ 春
  • 🐻くまちゃん🐻

• THE product • scalp revitalizer • 特徴 • 頭皮用トリートメント 25ml 配合成分 •メマツヨイグサ種子エキスで潤い •ホホバ種子油で乾燥防止 •ローズマリー葉エキスで毛穴補修 •ラベンダー油のナチュラルな香り USDAオーガニック認証取得 • 感想 • ブランドのオススメする使用方法が何種類かありますが私は 洗髪後タオルドライ後に、少量を頭皮になじませてマッサージして使ったり、毛穴汚れや皮脂をスッキリ落としたい時は、シャンプー前になじませてマッサージしてから洗髪したりという使い方をしています 黄色オイルのテクスチャーは、サラサラめ 優しいラベンダーの香りが心地良くて、マッサージしながら香りにも癒やされています マッサージしていることで血流も良くなるので、頭皮も毛穴もスッキリしますし、自宅で簡単にヘッドスパ気分 シンプルな成分でUSDAオーガニック認証なので頭皮になじませるのもにも安心感もあり気に入って使っています♪ #ザ・プロダクト#スキャルプリバイタライザー #ヘアケア#スキャルプケア#オーガニック

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

ラッシュ

現実頭皮

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

🐻くまちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー

2018/2/15
ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
KOKOBUY(ココバイ)
ハリとコシのある美髪を育む土台の頭皮環境を整える頭皮用トリートメント。アメリカ先住民に重宝された、イブニングプリムローズ(月見草)エキスが頭皮に潤いを与え、過酷な環境でたくましく生息し、古くから親しまれているホホバオイルが頭皮の毛穴に詰まった汚れをすっきりと取り除きみずみずしい地肌へ導きます。頭皮をマッサージすることで血行を促進し、硬くなった頭皮を柔らかく健やかに保ちます。優しいラベンダーの香り。USDAオーガニック認証取得アイテム。
メマツヨイグサ種子エキス、ホホバ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス

2021年10月15日(Fri)