ザ・プロダクトスキャルプリバイタライザー

• スキャルプリバイタライザー/ザ・プロダクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー(頭皮ケア)の口コミ「2020.1.17購入空白期間ありキュレル..」

こむこ
  • こむこ

2020.1.17購入 空白期間あり キュレルの頭皮保湿ローション2本使用 2020.12.9購入 ○オーガニック特有の香り わたしには良いとも悪いとも言い難い。気になるほどは香りません。 ○頭皮の臭い軽減 脂性肌だと思い込んでいたんですけど、脂が過剰に分泌されていただけでやっぱり乾燥してるのがよくないんだなと気がつきました。 何も塗らなかった日よりはいくらかマシになったけど、じゃあこの製品に拘らなくてもいいのかな?とも思う。化粧水にチェンジします。 ※2020.12追記 化粧水→キュレル頭皮保湿ローションを経て保湿が足りない気がして結局戻ってきました。 ○毎晩頭皮マッサージができる 毎日指で揉み込むことになるので、頭皮がとても柔らかくなりました。習慣になるなら将来的にとてもいい傾向なんじゃないでしょうか。

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

ラッシュ

現実頭皮

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

こむこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト スキャルプリバイタライザー

2018/2/15
ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
KOKOBUY(ココバイ)
ハリとコシのある美髪を育む土台の頭皮環境を整える頭皮用トリートメント。アメリカ先住民に重宝された、イブニングプリムローズ(月見草)エキスが頭皮に潤いを与え、過酷な環境でたくましく生息し、古くから親しまれているホホバオイルが頭皮の毛穴に詰まった汚れをすっきりと取り除きみずみずしい地肌へ導きます。頭皮をマッサージすることで血行を促進し、硬くなった頭皮を柔らかく健やかに保ちます。優しいラベンダーの香り。USDAオーガニック認証取得アイテム。
メマツヨイグサ種子エキス、ホホバ種子油、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス

2021年10月20日(Wed)