C646bdf79559ab7ee609fa71 1591318833 small

肌美精超浸透3Dマスク(クール)

• 超浸透3Dマスク(クール)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】肌美精 超浸透3Dマスク(クール)(シートマスク・パック)の口コミ「皆さん、おつかレインボー🌈←しょうもない台..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

皆さん、おつかレインボー🌈←しょうもない 台風の影響で今日も残暑がえげつない😫 また?って言われそうですが、今日もこりずにひんやり系パックのレビューします😅(最近私の投稿には、スースーやらクールとかひんやりってヤツが度々出ます) 3Dマスクなのと、保湿力が好みな肌美精の超浸透3Dマスク、限定の冷んやりひきしめ。 まずフィット感がバッチリで、剥がれたりサイズが足りないってことがなくて、オデコ広い顎や首も長い顔長首長族ですが、ちゃんとオデコと顎もカバーしてくれるのでノンストレス👌 首は長いから、モデルさんみたいな感じではカバーしきれないような?(首長いの自分では嫌なんよ、何の得もないおブスなので) 私は首はパックしなくてもどっちでもいいの😅 ひんやり度は、他のクール系パックよりはスースーとかヒリヒリ刺激は無かったけど、パック剥がす時にクール感がわかって気持ちよかった🐧🐬🌊❄️ 私が鈍感なだけ?😂(麻痺してるのか、敏感ならかぶれるでしょうね) スースーじゃなくて、クールな程よくヒヤッとひんやりさが持続する感じ。 メントールが苦手な人はご注意下さい🙅🏼 香りはシトラスですが、トイレの芳香剤チックなのが残念💧 ドンキでお安く買えましたが、限定なせいかドンキ以外で見かけないので、夏が終わる前に買えて試せて良かった😁 秋の乾燥シーズンに向けて、通常バージョンで 2箱セット(8枚)か、マツキヨで10枚セットを買おうかなと思ってます😀 マツキヨの方が枚数的に得ですが、買い物行くタイミングによって、美白タイプしかなかったり、常に全種類があるわけじゃないので、通勤だとレジ袋持参忘れて袋代かかるわ、持ち帰りが荷物増えて歩きや電車はだるいからな〜🤔💦 そんなものより、今ティッシュがなくなりそうなので箱ティッシュ買いに行かねば😅(ドラスト案外高いし、余計な物買うしさ、スーパーの方が安い)

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧) / 肌美精

肌美精

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19144件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 超浸透3Dマスク(クール)

2020/6/15
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
数量限定発売 お肌を冷んやりクールダウンして、つるんとクリアな肌へ導く、立体形状3Dマスク ●顔の凹凸にピタッ!と密着する、立体形状3Dマスク ●ひんやり保湿美容液がたっぷり30mL ・「メントール」「メントキシプロバンジオール」(清涼クールキープ成分)配合 ・「ハマメリス水」(ひきしめ成分)配合 ・「浸透コラーゲン」(保湿成分)配合 ●爽やかなシトラスミントの香り ●「肌美精」独自の「美肌キメ成分Ex」(整肌成分)配合 <スターフルーツ(ゴレンシ果実エキス)・ハトムギエキス・ユズセラミド(ユズ果実エキス)・トウキンセンカ・グリセリン> キメの整った肌へ導き、肌悩みへアプローチします。 ●「米発酵液」(浸透促進成分)配合 うるおい効果とともに、角質層への浸透を高めます。

2020年10月20日(Tue)