乾燥肌にはほどよい保湿 少しオイリー感があり、乾燥肌はスキンケアの最後の段階でオイルなどで蓋をしなくてもいいぐらいの保湿力。 鎮静と保湿ケアを同時に 鎮静系や美白系のスキンケア用品の弱点である保湿まで叶えるところが良かったです。 🏷️ @drjart_jp さんの #シカペアクリーム 💸 楽天公式3,608JPY / 50ml
もっと見るおすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック
Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Mask | 748円 |
| 刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット | 1,006円 |
| 質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション |
| お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×美容液
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアセラム | 5,280円 |
| ベタつかずサラッと保湿できるのが嬉しいところ! | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル |
| 保湿してくれるだけでなく、たっぷり潤った綺麗な水光肌を持続してくれる✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンセラム |
| こってりしっとりしますが、ベタつきすぎる事はない様に感じました(๑• ω •๑) | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
hanaさんの人気クチコミ
🐝韓国のドクターズコスメ【CNP(チャアンドパク)Laboratory】をライン使い🐝韓国の有名皮膚科がプロデュースしているスキンケアブランド、しかも口コミも高評価が多いということでかなり期待をして以下4点を使用しました!①インビシブルピーリ...
- 2020.04.30
🍑モテ尻計画🍑ふとした瞬間、おしりのざらつきが気になることありませんか??…私だけ?笑今回はふわふわマシュマロボディを目指す全ての女の子へ!ヒップケアに特化したおすすめアイテムを紹介します☁️💕⭐️HOUSEOFROSEボディスムーザー[値段...
- 2020.09.03
【毛穴ケア&角栓対策!大人気泥パック!】私の最大の肌悩みである毛穴の目立ち…なので毛穴や角栓に効くと言われているクレイパックが大好きです!😂今回は大人気のイニスフリーのクレイマスクを使い切ったのでレビューしていきます🌼#使い切りコスメ#使い切...
- 2020.11.26
《 ソフティモ VS ビフェスタ 》有名な2つのポイントメイクリムーバー、どっちがいいの??ということで両方買って比較してみました😌【価格】💗ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバー650円/230ml💙ビフェスタアイメイクアップリム...
- 2020.12.18
\\洗い流すマスク、徹底比較レビュー!!//今回は❤️モッチスキン吸着もちパック🧡毛穴撫子お米のパック💛ワフードメイド酒粕パック💗ファミュフラワーインフューズドファインマスクの比較レビューをしていきます!(現品を使い切ってしまったため、サムネ...
- 2020.06.17
🌼商品名イハダ薬用スキンケアセット(とてもしっとり)①薬用ローション(とてもしっとり)25ml②薬用エマルジョン15ml③薬用バーム5gがお試しできるセットです🍀🌼値段850円+税ちなみに現品サイズは①化粧水1500円+税/180ml②乳液1...
- 2020.05.09