Effb76de39914d0922d6925e 1581178973 thumb

メイクカバーうるおいミスト オイルイン

• うるおいミスト オイルイン/メイクカバー/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト オイルイン/メイクカバー/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト オイルイン/メイクカバー/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト オイルイン/メイクカバー/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト オイルイン(化粧水)の口コミ「2020年8月にパッケージがリニューアルし..」

ir_uuy
  • ir_uuy

2020年8月にパッケージがリニューアルしたそうです✨ メイク後3秒スプレーで崩れ知らずのピュア肌へ。 乾燥・皮脂によるメイク崩れをうるおいながら防いでくれる商品です。 肌に嬉しいうるおい成分を28種類配合し、さらに14種類のアミノ酸も配合。乾燥しがちな季節に嬉しいしっとりタイプです。 見た目は細めのスプレータイプで大きさもそこまで大きくないのが嬉しいです😍 普段通りにメイクをした後に使用します。 顔から30cm程離して顔全体にスプレーします。 そのまま自然乾燥するだけという手軽さ❗ 乾いた後ティッシュで押さえるとなお持ちが良くなるそうです。 ミストはとても細かくメイクが崩れたりという事もありませんしほのかなユリの香りでとても癒されます🎶 うちわや扇風機で乾かせば結構すぐに乾きます😁 乾かした後少し肌がペタペタする感じがあるのでティッシュで押さえた方が私は使用しやすかったです✨ 今のご時世マスクをすることが多いのでこういった商品はとてもありがたいなと思います😊 こちらを使用していると使用していない時に比べマスク移りが少なくマスクも綺麗なまま保てるのが嬉しいです💕 #MAKECOVER #うるおいミスト #フィックスミスト #化粧崩れ防止 #メイク落ちにくい #オイルイン #monipla #GRinc_fan

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😉❣️いいですよね💋❤️潤いますし‼️化粧直しが楽になりました🎵あと化粧崩れしにくくなりました💄💋✨これからは下地とフィックススプレーで化粧崩れ防がないとですね‼️

• ir_uuy

ir_uuy@colorful_sounds_tnqdこんにちわ😊 乾燥もしないのが嬉しいですよね❤️ まだまだマスク生活が続くので化粧崩れを防止してくれるのは嬉しいです😁

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19607件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト オイルイン

化粧水
2019/9/7(最新発売日: 2020/8/21)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクの上から3秒スプレーするだけで化粧崩れ、外的乾燥を防ぐ、メイクカバーうるおいミストの数量限定オイルインバージョン。化粧崩れを防ぐ皮膜成分「ポリクオタニウム-56 」が肌表面に透明ベールのような膜を形成。皮脂テカリ防止成分「オレアノール酸」「ノイバラ果実エキス」配合で皮脂による化粧崩れを防止します。白浮きやべたつきもなし。肌に嬉しいうるおい成分を28種類配合し、更に14種類のアミノ酸も配合。ほのかに香る、優雅なユリの香りです。
化粧水ランキング第87位
水、BG、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、バオバブ種子油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、ヒメフウロエキス、イザヨイバラエキス、セリン、ノイバラ果実エキス、バリン、アロエベラ葉エキス、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ダイズ種子エキス、コメヌカ油、トコフェロール、ヒスチジン、フェニルアラニン、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、水溶性コラーゲン、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、パリエタリアエキス、セイヨウニワトコ花エキス、ダマスクバラ花水、ポリクオタニウム-56、PEG-40水添ヒマシ油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グリシン、アラニン、アルギニン、PCA-Na、フィチン酸、乳酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、グリセリン、アスパラギン酸、ポリクオタニウム-51、PCA、酸化銀、オレイン酸ポリグリセリル-10、窒素、エタノール、フェノキシエタノール、香料

2020年09月25日(Fri)