COLORISパーソナライズヘアカラー COLORIS

• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「【💗パーソナライズヘアカラーCOLORIS..」

みょん♡
  • みょん♡

【💗パーソナライズヘアカラー COLORIS💗】 まだまだコロナの影響で都内の美容室に行くのは抵抗があるので、自宅でセルフカラー出来るカラリスを購入してみました^^* 初回はクーポンとかを使うと3000円位になるので送料も考えると手を出しやすいと思います♪ 中にはカラー剤やコーム、ケープ、手袋等、カラーする上で用意する物は全てセットになってるのでそのまま説明書読みながらセルフカラー出来ました! カラーの後用のトリートメントも入っていて、こちらを使うとツルツルになります✨ 私は胸より5センチ位下くらい迄のロングヘアなので自分で塗るのは難しかったですが、そこまでムラにもならず塗れたと思います^^* ただ、やっぱり自分でやるのは結構大変なのではやくコロナ落ち着かないかな〜 時間は20分位で出来ます♪ 外でカラーするのはまだまだ難しいと思いますので試す価値はあると思います♪ 参考になれば幸いです🍀 #COLORIS #パーソナライズヘアカラー COLORIS

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みょん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。