Bc7651acf1b388196d34b283 1598849417 small

ダルバダルバブランウェイメイクアップフィクサー

• ダルバブランウェイメイクアップフィクサー/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダルバブランウェイメイクアップフィクサー/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダルバブランウェイメイクアップフィクサー/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダルバ ダルバブランウェイメイクアップフィクサー(ミスト状化粧水)の口コミ「d’Albaダルバブラン ド ランウェイオ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

d’Alba ダルバ ブラン ド ランウェイ オールデーセラムメイクアップフィクサー 80ml ダルバは自然由来の優しい成分の 韓国で人気があるスキンケアコスメです^_^ こちらは霧のような細かい噴射で 自然由来の(ホワイトトリュフ、花のエキス、 ローヤルゼリーエキス、シルクアミノ酸) 配合で安心して使ってます😊 メイクの遅速力アップと マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん 程よいツヤの水分光が肌をキレイに 見せてくれます✨ 写真3枚目は私が気に入って使ってる フィクサーですがCNP、クラランスより ダルバの方がベタ付きが少なくて この夏には重宝してました^_^ 保湿力が高くてこれからの季節にも 続けて使いたいと思います😊💕 #メイクアップフィクサー #d’Alba #ダルバ #スキンケア #韓国コスメ

• c h i n a

c h i n aいつもいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍フォローしました⸜❤︎⸝‍

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺いいねありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19155件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ダルバブランウェイメイクアップフィクサー

ミスト状化粧水
ダルバ(d'Alba)
まるで霧の中を歩くようにきめ細かい粒子が顔全体を包みこんでうるおいシールドでメイクを固定してくれます。 1.密着固定 ーコーティングX 重たさX、スッと染み込んで密着固定!メイク直しも、レイヤリングも完璧! 2.水分セラム ー水分セラムのようなうるおい補給で、乾燥する環境でもうるおしてくれる 3.きめ細かい霧吹き ー霧の中を歩くようなきめ細かい霧吹きで、肌の上に均一にスプレーされる 4.シルク艶肌 ーカサカサ肌とはさよなら!ふんわりシルク艶肌完成 ご使用チップ! 乾燥が気になる日はメイクの前もスプレーしよう! ご使用方法 1.メイクを終えた後、顔から30cmほど離して、目を閉じて顔全体に4~5回ほどスプレーします。 2.メイクしながら途中にスプレーすると、うるおい補給とメイク密着効果がさらに高まります。 2.
精製水、プロパンジオール、ペンチレングリコール、グリセリン、ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、 ツボクサエキス、イチジク果実エキス、ツベルマグナツムエキス、シロキクラゲエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、 センニンコク種子エキス、ハス花エキス、バラエキス、ソケイエキス、ラッパスイセン花エキス、 マドンナリリー根エキス、イリスベルシコロルエキス、フリージアエキス、ローヤルゼリーエキス、 水添レシチン、オリーブ油、ニオイテンジクアオイ花油、ラベンダー油、カミツレ花油、 オレンジ果皮油、ジュニペルスメキシカナ油、ベタイン、トレハロース、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、 オクチルドデセス-16、BG,クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、 グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、シルクアミノ酸、 ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、シトロネロール、リナロール健やかな肌に導きます。

2020年12月01日(Tue)