ダルバからメイク仕上げに使うメイクアップフィクサーが出たので使ってみました。 こちらはさらにさらに細かいミストで浴びてるのかな?というぐらい細かく優しいミストでした。 しっとりするのにベタつかず乾燥しにくくなった気がします。
ダルバ独自成分【トリュフェロール™】 ↳"肌の酸化ケア"に優れている[ホワイトトリュフ]を核心原料として選択☝ 水分チャージ×しっとりツヤ ↳Hyaluronic8-Complex*とツボクサエキスで肌の保湿とツヤを一度に守り一日中ツッパリ感のないツヤ肌へ メイク後はもちろんメイクの段階別にも使用できるので、私は色々な場面で使用できます!
メイクは長時間キープ! しっとりツヤはたっぷりと🫧 人気のミスト同様、ホワイトトリュフ(保湿成分)配合でお肌がしっとり🤍 ミストがかなり細かいのでメイクがよれることなく密着し、しっとりするので乾燥も防げました☺️♡
うるおいに特化してるだけあって他の2つより保湿しっかりしてくれる! お風呂上がりのスキンケアで保湿しても今の時期は暖房で乾燥してしまうので寝る前にも🩵をシュッと3振りくらいしてから寝るようにしたら朝までぷるぷる肌続く🫧 霧みたいな細さでしっかり肌に密着してくれる! 乾燥もメイク崩れも防げる神商品😭 これで6799円は安い!
ミストがとても細かくふんわり霧っぽい感じです。他のダルバのアイテムほど香りは強くなく爽やかで優しい香りが心地いいです。程よいツヤ感もお気に入り。乾燥する時だけじゃなくオールシーズン使いたいアイテムです。...
デコルテたっぷりメイク💄 ホワイトブリスに10Gを目頭に追加して、女神スポットやラメ感はダズリングジェムを🌟 RMKのパレットは当たり前に毎回使ってるんだけどチーク部分をブリリアージュのチークと重ねるとぽわんと可愛い♡ #デパコス #透明感 #コスメデコルテ
テクスチャーを見るのに手のひらに出してみましたが、ほんのり白色でさらさらとしたテクスチャー✨ ミストがとても細かくふわっと軽く肌につく感じで、液が垂れたりせず、肌がほんのりしっとりとしたように感じました✨ 乾燥した肌がほんのりしっとりするのと、ミストがとても心地よく癒されます✨
- 2024.11.18
大人気ダルバの隠れた名品👀💕上の3つは初見だった!どんどん広がって欲しいな🕊️🤍🤎ホワイトトリュフオイルセラムボディクレンザー3,200円ダルバの代表的なホワイトトリュフ成分配合!🩶ホワイトトリュフセラムボディクリーム2,900円ボディクレン...
- 2024.10.20
ダルバコスメの香りが好きな方必見👀 肌のツヤを守りながらメイクキープ✨ ダルバさんのスプレーセラムの保湿力と香りをそのままに、メイクもちをキープしてくれる、優秀なフィクサーです✨ ホワイトトリュフ(保湿成分)が配合されており、肌の保湿とツヤを一度に守り、1日中ツッパリ感のない肌に。
- 2024.10.14
ホワイトトリュフと肌の鎮静作用はそのままに、めーっちゃくちゃ細かいまるで霧みたいなミストなの! メイクの上から使っても濡れた感ないし、ファンデやパウダーが肌にピタッと密着する感じ! 夏場のメイク崩れにおすすめ!って公式に書いてあったけど、保湿もしっかりできるので、これから乾燥崩れが気になる方にも本当におすすめです!
- 2024.10.17
メイクをキープしながら水分&つやをチャージする 特長のあるアイテム。 ミストがとっても細かくて驚きました。類似のアイテムはいろいろ使ってきましたがミストの細かさがダントツ。 水っぽさがなく、ふわっと軽くかかります。ほんのりつや印象の仕上がりも好き。
- 2024.10.11
メイクの長時間のキープ力がしっかりしていました❤️😌 CAミストに比べると香りもやさしくて、ミストがとにかく柔らかくてお肌にしっかり浸透してくれます✨ しっかりと保湿しながら、フィクサー機能も充分に優れているのでこれはとってもお気に入り♪ ナチュラルなツヤ感もつくれるので、メイク仕立てのようなきれいな仕上がりです。
- 2024.09.09
肌を守る水分シールドフィクサー✨ 𝕕'𝔸𝕝𝕓𝕒 〝オールデイセラム メイクアップフィクサー〟☺️ 霧のような細かい噴射でメイクヨレを防ぎ、密着&固定させ水分感あふれるヴィーガンフォーミュラで崩れにくいしっとり肌に仕上げてくれるダルバのメイクフィクサー‼️ 水分チャージ✖️しっとりツヤ Hyaluronic8-Complex* とツボクサエキスで肌の保湿とツヤを一度に守る
- 2024.08.24
メイク後や外出先でパッとひと吹き💦d'Albaオールデイセラムメイクアップフィクサー🌟ダルバのセットで購入時にゲットしました✊💖とっても細かいミストで吹きかけられるのでとっても便利!私はロージーローザのパフにこのミストを吹きかけてから下地やフ...
メイクは長時間キープ、しっとりツヤはたっぷりと‼️肌を守る水分シールドフィクサーです😉 霧のような噴射で肌を優しく包み込みみずみずしくツヤ肌へと導いてくれる💕 とにかく細かな霧がフワッと顔全体を覆って、ツヤ仕上がりになるところが感動🥹
- 2024.09.30
肌が敏感な方でも使いやすい低刺激⤴️ 保湿もしながらメイクもキープ出来ちゃうメイクアップフィクサーになります✨ ダルバのメイクアップフィクサーはかなり使用感良かったです👍 かなりミストが細かく、肌に乗せた際には「これで大丈夫かな?」なんて思いましたが、汗をかいても崩れやすいアイラインもそのままで、最近お気に入りのアイメイクのマット感もそのまま綺麗で、かなりお気に入りです! ほのかに感じる優しい香りも良くて、一年中使えるメイクアップフィクサーです!
- 2024.10.14
韓国のCAさんが使ってるとバズった通称CAミスト どちらもシュッと吹きかけて外出先でも手軽にできるのが良くて持ち歩いて乾燥が気になった時に吹きかけまくってます みんな一回使ってみて欲しい パープルは透明肌さん向け、グリーンは敏感肌さん向けですが白っぽくて誰でも使えます 韓国芸能人のメイクアップアーティストさんも使ってる シュッと吹きかけて保湿+メイクキープ力アップ
- 2024.09.30
化粧下地・保湿水分・ツヤ・メイク崩れ防止 ミスト💠 長時間メイクをキープして、しっとりとしたツヤを保てるよ💕 ホワイトトリュフはプロポリスと対比した時に肌の乾燥とくすみをケアする効果が10倍も高いんだって😳💕✨
- 2024.11.14
テクスチャはとても粒子の細かいミストなので肌にベタッとつくような感じではなくピタッと密着してくれる感じです✨️ メイク直しを出来るだけしたくない私には良かったです ヨレることもなかったです♡
- 2024.11.13
ミストがとっても細かくて肌への密着感が気持ちいい😌🫧 清潔感のあるフローラルな香りも好み🕊️ ダルバは、ホワイトトリュフ最高の産地、イタリア・ピエモンテ州アルバ(Aba)地域からインスピレーションを受けて誕生🌿🕊️
- 2024.05.08
本当にふんわり細かいミスト。ミストは冬の乾燥する時に使ってたけど夏も浮きやすいメイクが密着してくれる感じで、年中手放せん(笑) メイクが崩れる心配もないしツヤ感が出て可愛い!!! ホワイトトリュフ配合肌の乾燥とくすみをケア
- 2024.09.19
ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリームは、日焼け止めは今まで使ったことがなくせっかくの旅行だし!と思って購入しました! とても綺麗で自然なツヤが作れて、乾燥も気にならないのでこれからの秋冬でも使えそうです🩷 ダルバオールデイセラムメイクアップフィクサーは、普段はKOSEのキープミストを使っていますが、ダルバの方が保湿感を感じたのでいっちばん最後のパウダーはたいた後のミストはこれがいいかもしれないです!
- 2024.08.27
ダルバ オールディセラム メイクアップフィクサー 80mlで3,200円ほどとスプレーセラムより少し高くて(笑) 普段、スプレーセラムをメイクの最後に使い満足しているので、う〜ん、それほど違うかな〜いるかな? 使ってみると、メイクの崩れなさが全然違いました こちらはとても細かい霧状のミストで保湿力、キープ力◎汗にも強くて、汗をかいても崩れにくい メイクキープしながら、優しい使用感でしっかり保湿ケアができるのがオススメです♡
- 2024.09.15
細かい霧のようなスプレーとヒアルロン酸やツボクサエキス配合でメイクが崩れにくい♫ ミストが細かいので定着しやすいし、東洋人の顔に合った噴射角度設定なのも嬉しいですね。
- 2024.03.17
肌の内側からうるおいをチャージし、敏感な肌を落ち着かせます。ゆらぎがちな春の肌に。 自然な白桃色トーンアップUV下地。 肌に眩しいツヤを与えてメイクを長時間キープ。 愛らしいダルバの香りのヘアパフュームセラム。 肌の水分&ゆらぎ管理からメイク崩れ防止、ヘアケアまでトータルでケアできるのも魅力的💗
- 2024.02.29
1枚目が本体で2枚目がギフトなんて信じられない😳 オマケのレベル超えてる🫢 香りが好みに合うか不安だったんだけどストライクだった‼︎ 例えて言うなら…CHANELのchanceから甘さを引いて爽やかなお花畑にした感じ?←💐 基礎化粧品に関してはanuaとかmedicubeとかVT…etc.おすすめBOX沢山あるけど+αのご褒美的な感じでコチラをイチ推しにさせていただきます✨
- 2024.03.01
伸びが良いテクスチャーで、ベタつきにくく、自然なトーンアップ*で しっとり仕上がる🧏🏼♀️ 特に気に入ったのが、 ꒰ ウォータフルトーンアップサンクリーム ꒱ 伸びが良いテクスチャーで、 ベタつきにくく、自然なトーンアップ*で しっとり仕上がる🧏🏼♀️ 肌荒れ予防ケアできる構成で、 肌の揺らぎやすいこの季節にオススメ✨
- 2024.02.28
人気の韓国コスメd'Albaの春だけの日本限定パッケージで、かわいいしプレゼントにもいいですよね。 季節の変わり目や花粉症で肌が揺らぎやすい春に、ピッタリな鎮静&保湿用アイテムが揃っていて、肌の保湿からボディケア、ヘアケア、メイク崩れ防止のミストまで揃ったセットです。 値段がだいぶ変わるので、Qoo10メガ割で狙うのがいいかなぁと思います。
- 2024.02.28
春に合うキレイな桜色のパッケージで プレゼントにもおすすめ🫶🎁 お肌の保湿、鎮静ケアからボディケアまで できるコスパ最高のセットとなっているよ😆 鎮静の集中ケアができる構成だから 肌の揺らぎやすいこの季節にピッタリ🫰
- 2024.02.29
【今回のメガ割個人的オススメ🩷】#Qoo10メガ割大注目👀✨d'albaの桜色ビューティセット🌸他にもお得なセットがあるのでダルバ、要注目ですよ〜🩷🩷#ダルバ_下地#ダルバ#qoo10メガ割#qoo10#メガ割...
- 2024.03.01
香りも良かったし、なんといってもピンクのビジュが最高🩷飾って眺めておきたいくらいお洒落で可愛い🖼️ ついてきたブラシもしっかりしてて頑丈で髪を梳かしやすかった❤︎
- 2024.06.01
ダルバらしい、ホワイトトリュフ配合で、CAミストと呼ばれる方のミストよりかなり細かい霧状で、顔全体に塗布し易いです🫧 香りも大好きなダルバらしい香り𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 ❤️酸化ケア ❤️二重弾力ケア ❤️小ジワケア をメイクしてから、シュッと吹きかける事でケアが出来るそう🪄
- 2024.06.17
ダルバの有名なものをお得に試したい ダルバ初購入の方 乾燥肌さん ダルバの人気アイテムは一通り持ってる方 中身はこちら♡ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム プロフェッショナル リペアリングヘアパヒュームセラム オールデイセラムメイクアップフィクサー オリジナルポーチ オリジナルヘアブラシ 日焼け止め下地のピンク スプレーセラムの保湿タイプ プロフェッショナルリペアリング ヘアパヒュームセラム オリジナルポーチが すごく可愛いくすんだピンクで マチがあるし使いやすそう 6000円で このキットを購入したのですが お得な金額はなんと3000円 初心者さんでも人気のあるアイテムばかり まとめてお得に試せるので
- 2024.05.05
一吹きで実感、緊急整肌ミスト♡ セラム層とオイル層の二重保湿フォーミュラが肌の内側からうるおいをチャージしてくれて、敏感な肌を効果的に落ち着かせてくれます🤲´- 自然な白桃色トーンアップ、UV下地 しっとりとなめらかなテクスチャで肌トーンケア&毛穴カバー&UVケアの効果を一度にしてくれます🤲´- 霧のような噴射力、ツヤ感溢れるフォーミュラででメイクを密着&固定肌にしっかり密着し、メイク崩れを完璧防止してくれます🍀*゜
- 2024.06.08
細かいミストでメイク後すぐ噴射しても崩れず、ピタッと密着してくれる🪄✨そしてなにより香りがいいの〜😻リフレッシュにもおすすめ! テクスチャーは乳液みたいな白濁した細かいミスト🚿ベタつきを感じさせないしっとり感。メイクはよれないのに、ツヤが出させる感じが良き🙆♀️肌質問わず使えるよ♪ メイク後、顔を上げて目を閉じた状態で30cmほど離して顔全体に4〜5回満遍なく噴射するよ!
- 2024.04.25
\メイクの艶感ヤバすぎる🥰/ ✴︎ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー✴︎LIPS様よりいただきました。ありがとうございます💙🩵メイクアップフィクサーって初めて使ったんだけど、とっても良いモノなんですね!🥹✨今までは、メイク崩れても...
- 2024.04.19
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムは細かいミストでお肌に良さそう! 洗顔後に使うみたいですが、常に使いたいくらいいい香りがします。 プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラムも同じくダマスクスローズ?のいい香りがしてお気に入り。 フィックスミストはメイク後だけではなく、乾燥が気になる時にも使用できるということで期待大♢♢♢
- 2024.04.18
ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム 100ml 一吹きで実感、緊急整肌ミスト ウォーターフルトーンアップサンクリーム 35ml 自然な白桃色トーンアップ UV下地❗️ オールデイセラムメイクアップフィクサー 80ml 肌に眩しいツヤを与えながら、メイクを長時間キープ❗️ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム 50ml 愛らしいダルバの香りにハマる、ヘアパヒュームセラム❗️
- 2024.03.20
・・・@dalba_japan✓d’Alba桜パッケージ・✓バイタルスプレーセラム✓トーンアップサンクリーム(日焼け止め)✓プロフェッショナルヘアパフュームセラム+ウッドハンドグリップブラシ✓オールデイセラムメイクア...
- 2024.02.29
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム ¥2,420 ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム ¥2,860 オールデイセラムメイクアップフィクサー ¥4, 800
- 2024.03.23
お肌の保湿、鎮静ケアからボディケアまでできるコスパ最高の可愛すぎるセット( ・ω・ )/❤️ 先着順でピンクの可愛いダルバポーチも😍💓 鎮静集中ケアできる構成で、肌の揺らぎやすいこの季節にピッタリのセット内容だよ🥹🌸
- 2024.03.04
なんで今まで使わなかったんだろうー?と思ってます。 崩れ方が汚くてお蔵入りしてた某美容液ファンデが、普通に使える!!感動! ツヤ肌好きなら使って損はないと思います!!
d'Albaお馴染みのホワイトトリュフの成分で保湿や弾力ケアをしてくれつつメイクキープをしてくれるメイクアップフィクサー 保湿しつつメイクキープ出来る!ミストでもおなじみのホワイトトリュフの成分が配合されてるから ほどよくツヤ感もでる!細かーいミストでふわっとした使用感かけた後の肌馴染みもよくツヤ肌仕上げなのが嬉しい☺️💕
ダルバのスキンケアの香り、めっちゃ好き♥ スプレータイプですごく細かい霧状。メイクの上から使うものだから、全くメイクの邪魔をしない👏 メイクのもちも使ってない時に比べて良くなった!保湿しながらメイクもちもキープ☝️ バッグにも入れて持ち運べるサイズだから、職場でも気になった時にシュッシュしてます👌
- 2024.10.16
メイクがヨレやすい夏の必須アイテム間違いなし👏🏻 霧のような超微細な粒子が肌に密着しメイクを長時間キープして程よいツヤを出してくれる。 肌を守る水分シールドフィクサー 密着フィクシング 細かいフィッティングポリマーでよれることなくメイク仕立てのようなフィクシング 水分チャージ×しっとりツヤ 肌の保湿とツヤを一度に守り一日中つっぱり感のないツヤ肌に導きます!
- 2024.07.29
きめ細かい粒子が顔全体を包み込んで うるおいシールドでメイクを固定! 霧のような細かい粒子がお肌に密着してくれていい感じ! メイクの崩れ、ヨレを防止してくれるから夜まで安心♪
- 2024.11.11
あのダルバからフィックスミスト出てたの知らなかった!💟 さすがのダルバ 相変わらずパケの高級感がたまらない、、!! 粒子が細かくて好み!有名な黄色のミストと香りが似ていて使用感好き🫶🏻
- 2024.08.26
メイクの仕上げに使って、しっかりと定着。 細かいミストがサッと肌に広がり、肌の乾燥を防げてくれるだけでなく、ツヤっと潤ったお肌にしてくれます。 ほんのりと爽やかなお花の良い香りがして、メイクの最後にとても気分が上がります☺️🤍 乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめ
- 2024.09.19
ダルバ🌸ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム🌸オールデイセラムメイクアップフィクサー🌸ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム🌸プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラムQoo10セールで20%オフプラス、LINE友達限定シ...
- 2024.03.18
ダルバと言えば、ホワイトトリュフ! こちらにももちろん配合されています。 このミストが本当に細かいの🩵 ふわーーーっとした霧。ムラにならずに全体に馴染んでくれる印象です。 保湿感もあるし、自然な艶もでて これからの季節にすごくお勧めです!
- 2024.10.01
商品詳細情報ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー
- ダルバ(d'Alba)
- 霧のような噴射でメイクをよれず、密着&固定させ水分感溢れるヴィーガンフォーミュラで、崩れにくいしっとり肌に仕上げます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/2/28
メイクキープミスト・フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第4位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第9位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る |