• みなみ on LIPS 「  【やっと、理想のメイクBOXを手に入れた】 *:・゜。*:..」(1枚目)
  • みなみ on LIPS 「  【やっと、理想のメイクBOXを手に入れた】 *:・゜。*:..」(2枚目)
  • みなみ on LIPS 「  【やっと、理想のメイクBOXを手に入れた】 *:・゜。*:..」(3枚目)
  • みなみ on LIPS 「  【やっと、理想のメイクBOXを手に入れた】 *:・゜。*:..」(4枚目)

みなみ on LIPS 「  【やっと、理想のメイクBOXを手に入れた】 ..」

【やっと、理想のメイクBOXを手に入れた】   *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。    この青いフォルムとデザインに惹かれ         購入しました! 今年1番と言っていいほど、いい買い物をしました😊  *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・*:・゜。 ✔️商品説明  ¥2500ほど Amazon •サイズ:幅340mm×奥行210mm×高290mm •重さ:1.8KG •鏡は無し •カギが2つ付き ✔️実際に使ってみて •取手がついてるので部屋の中で  持ち運びしやすい。  ただ重いので、下にキャスターを  つけてコロコロし乍ら使っています •カギもついてきました!  家に置いてるため、使っていません  が、外へ持ち出す際に便利! •6つもトレーがあるので、何でも  入る!😂  ベースメイク系•アイシャドウ•  リップ…で分けています。 •下には、嵩の高いものを立てて収納  しています。  ケープの高さのものは入りませんが  日焼け止めなら大丈夫でした👌 •匂いは届いた時からありません  でした。 外見良し、実用性も兼ね備えていて 本当に理想のメイクボックスに 出会えました…‼︎ このメイクボックスを使ってメイクを することが毎日楽しいです☺️ 参考になりましたら嬉しいです。 最後まで読んで頂きありがとう ございました😊 #mctech #Amazon #アマゾン #コスメ収納 #コスメボックス

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍フォローしました⸜❤︎⸝‍

• c h i n a

c h i n a@sparkle_cosme_4m4よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• c h i n a

c h i n a@sparkle_cosme_4m4嬉しいです⸜❤︎⸝‍よろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• みなみ

みなみ@____cこんにちは!コメントありがとうございます😊 フォローこちらもさせていただきました! ありがとうございます☺️よろしくお願いします☺️

みなみさんの人気クチコミ