Product thumb

Amazon SeriesRownyeon プロ用メイクボックス

• Rownyeon プロ用メイクボックス/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rownyeon プロ用メイクボックス/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Amazon Series Rownyeon プロ用メイクボックスの口コミ「無印のメイクボックスが欲しかったのですが、..」

アリスD
  • アリスD

無印のメイクボックスが欲しかったのですが、今はメイクブラシホルダーがなくなっちゃったみたいなんですよね…そこで、安くて機能性のあるものを探していました。 日本製じゃないので少し不安だったのですが、思いのほか使い勝手が良くて満足してます。 ★Rownyeon プロ用メイクボックスmini ¥ 2,199 ★Rownyeon プロ用メイクポーチ ¥ 1,749 価格は購入時のAmazonの額です。 メイクボックスはS(mini)・M・Lがあり、私はminiにしました。 miniで製品寸法が約26(長さ)×23(幅)×9cm(高さ)で、miniと言うには大きいのですが、一軍コスメが1セット入るかなくらいのサイズです。 私は泊まりのときは日焼け止めやマスカラ、ビューラーなど最低限のものだけを、雑誌付録のアルティザン&アーティストにいれているので、もしそれらも整然と入れるには少し小さいかも。見た目を気にせず押し込めば入らんこともないです。 良かった点は ☆とにかく安い!! ☆防水設計 ☆両開きファスナー ☆調節可能な仕切り板 唯一の難点は、ファスナーは角の部分が少し引っかかることですが、蓋を押さえれば締まります笑 メイクブラシをいれるぶん蓋部分に厚みが出るので、ボックスの方にあまり背の高いものはいれられません。でも、その厚さが収納には便利。 ナイロン、ポリエステル製ですが、しっかり厚みがあって板みたいな手触りです。 仕切りがゆるゆる過ぎず、かたすぎず、ちょうど良いフィット感で、自分の好きな大きさに出来て便利です。 メイクブラシホルダーのついた蓋が自立するよう、ストラップがついているのも良いです。何もいれてないと倒れやすいです。メイクブラシが少ないなら、ここにマスカラなどを仕舞うのも良いかと思います。 無印は自分で仕切りを買わないといけないので、結果的にかなり安く済みました。 メイクポーチの良かった点は ☆2層ポーチ ☆メイクブラシホルダー付き 合皮製で、しっかりした作りです。メイクブラシホルダーには筆先を保護して粉飛びも防いでくれる透明カバー付き。 こちらも1つだけ仕切りがついていて、マジックテープで向きを変えることで少しだけ大きさの調整ができます。 私はストック品などの収納に使っています。メイクボックスに入れにくかったマスカラなどの長めのものがガサッといれられます。 持ち運ぶのにも良いサイズだと思います。 これだけ安いのに機能的で満足はしていますが、メイクボックスはファスナーの締まりが少し引っかかるので☆マイナス1。 メイクポーチもアルティザン&アーティストの付録のほうが使い勝手が良いんですが、この価格帯で使い勝手の良いポーチは中々ないので☆4です。 #メイクボックス#メイクポーチ#コスメボックス #コスメ収納

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これとても使いやすそう🎵 お値段もお手頃、探してみっかな⁉️

• アリスD

アリスD@dashimaki_メイクブラシホルダーは絶対欲しかったので、このお値段で仕切り付きが買えてよかったです!他のデザインやサイズも色々出てますので、是非見てみてください。 無印みたいに深さも欲しかったら、もっと大きいサイズにしないとなんですが、とりあえず手持ちの一軍は横にしたら入ったので満足してます☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うん、ブラシ入れは欲しいよね💨 リップ入れも・・・今、リップばらけないように輪ゴムで止めてる笑 大きいサイズがいいかなぁ。コスメ増える一方だし💨

• アリスD

アリスD@dashimaki_ほんとコスメって増えますよね😂 悩んだやつより1個上サイズが丁度良いって言いますよね。 実家長期滞在とかで1軍全部入って尚且つ持ち歩けるサイズってことでminiにしましたが、持ち歩かないなら絶対大きい方が良いです。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_blush_c66vそうなんだ!悩んだやつより一個上サイズがちょうどいいのね? じゃあ、私はでかサイズだな笑

アリスDさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amazon Series Rownyeon プロ用メイクボックス

その他
    Amazon Series
    LUXY(ラグジー)

2020年01月29日(Wed)