• tiiinya♡ on LIPS 「メイク収納/メイク収納の事を書いていこうと思います♡収集癖のお..」(1枚目)
  • tiiinya♡ on LIPS 「メイク収納/メイク収納の事を書いていこうと思います♡収集癖のお..」(2枚目)

tiiinya♡ on LIPS 「\メイク収納 / メイク収納の事を書いていこうと思います♡ ..」

\メイク収納 / メイク収納の事を書いていこうと思います♡ 収集癖のお陰で、 メイク用品がめちゃくちゃ増えました。笑 無印のポリプロピレン追加ストッカーの 大ⅹ2 中ⅹ1 小ⅹ4 を使ってますがパンパンすぎて。。 リップ系はせっかく可愛いので、 みえる収納に( ´꒳​` ) こちらも無印良品で、 アクリルボトルスタンド3段です。 お値段は1500円ほどで、 リップ系が丁度いい感じに入ります♡ 隣のものも無印良品で、 重なるアクリルケース2段引き出し。 お値段は1700円ほどです♡ こちらには上の段はコンシーラーなど、 下の段にはマスカラやまつげ美容液が 入っております‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 2枚目の写真のものは、 Amazonで注文しました♡ 無印の物と合わせたくて透明のものに☆*。 筆やペンシルなどが増えてきたので、 蓋付きペン立てで時間短縮&綺麗に収納♡ #メイク収納 #収納 #コスメボックス #可愛くなりたい #映えコスメ #コスメ収納 #私のポーチ #映え #メイクボックス #無印良品 #無印 #映えコスメ #私のポーチ #サンローラン #ディオール #dior #YvesSaintLaurent