• あひる on LIPS 「韓国風コスメボックスのご紹介💕私はAmazonで購入しましたが..」(1枚目)
  • あひる on LIPS 「韓国風コスメボックスのご紹介💕私はAmazonで購入しましたが..」(2枚目)
  • あひる on LIPS 「韓国風コスメボックスのご紹介💕私はAmazonで購入しましたが..」(3枚目)
  • あひる on LIPS 「韓国風コスメボックスのご紹介💕私はAmazonで購入しましたが..」(4枚目)
  • あひる on LIPS 「韓国風コスメボックスのご紹介💕私はAmazonで購入しましたが..」(5枚目)
  • あひる on LIPS 「韓国風コスメボックスのご紹介💕私はAmazonで購入しましたが..」(6枚目)
  • あひる on LIPS 「韓国風コスメボックスのご紹介💕私はAmazonで購入しましたが..」(7枚目)

あひる on LIPS 「韓国風コスメボックスのご紹介💕 ..」

韓国風コスメボックスのご紹介💕 私はAmazonで購入しましたが、楽天やBuyMaなどでも取り扱いがあるようです🙂 カラーバリエーションは、ホワイトとグリーンの2色。 夜用のスキンケアを入れて脱衣場に置きました🛁 重さ量ったら4kgあったので驚き🤣(空だととても軽いです) 重みで歪み、引き出しが開かない!!なんてこともなく、とても快適に使えそう✨ 取っ手付きが1番ありがたポイント💯 掃除したい時の移動がとてもらくらく✨ ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ●空の状態→ころんとしてて可愛いフォルム💗 ●蓋は後ろにパカーン!となりません。上で止まります。 ●取っ手が前後するので持ち運びしない時には後ろに倒せばよりコンパクトに。 ●2段目の引き出しはチューブタイプのものを縦に入れられるので見やすい! ジャータイプの容器も入ったりします🙂(厚みがあるものは入りません) ●3段目は平らではなくややカーブしています。 特に不便なことも無いですし、サンプル入れるのにいいかも💕 私は夜にサンプルを使うことが少ないので、小顔ローラーとたまに使用する医薬品を入れています。 –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– SABONのフェイスポリッシャー、クレンジングバーム、アベンヌウォーター等大きいものは入らない場合もありますが、一般的なサイズであればだいたい入るので本当におすすめのボックスです! ヘアケア用・朝用も欲しいな〜と思っています😂 ちなみに、このボックスを乗せている台はIKEAの3段ワゴン!こちらもホワイト🤍🕊(最後の写真) 蓋があるので(別売り)1段目にはストックやパックなどを収納。 蓋がなくすぐ出し入れできる2段目には入浴剤やクレンジング、インバスケア用品。 1番下の段には家族のものが入っています。 以上が私の収納術でした💕 #収納ケース #コスメボックス #インテリア #メイクボックス #収納 #IKEA #韓国 #コスメ収納紹介します

あひるさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)