• ぶれんでぃー on LIPS 「MIRAISZプロ用コスメボックス ¥1688この手のメイクボ..」(1枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「MIRAISZプロ用コスメボックス ¥1688この手のメイクボ..」(2枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「MIRAISZプロ用コスメボックス ¥1688この手のメイクボ..」(3枚目)

ぶれんでぃー on LIPS 「MIRAISZ プロ用コスメボックス ¥1688 ..」

MIRAISZ プロ用コスメボックス ¥1688 この手のメイクボックスとても使えます! 私はAmazonで購入しました! 色んな会社からこの手のメイクボックスが出てて 迷ったのですがその中で安いものを購入しました😁 今までコスメはポーチと洗面所の引き出しに そのまま収納していたのですが、これに変えてから コスメを探すのに時間が掛からなくなりました笑 そして仕切りも差し替えたりできてコスメの 大きさとかに合わせて綺麗に収納もできるし 大容量でいっぱい入るしでとても使い勝手がいい! 最近は行けてないですが旅行にも使えるなと 思いました✈️(早く気軽に旅行したい…) あとこれ買ってから半年ぐらい経つのですが 安い割にはボロくならず持ちもいいしっかりとした 作りになっています! 気になる点としてはもう少し高さがあったら 良かったかなと思いました! リップより少し長い眉マスカラやコンシーラーが ギリ高さ足りなかったので横に倒して収納しなきゃ いけなかったです😓 これ地味に取りにくくなってしまいます。 でももちろん買って大正解でした! 良かったら参考にして下さい! 最後まで見ていただきありがとうございました😊