• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸#私のコスメ収納(2枚目で動画にしています!)💍LIPSを始..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸#私のコスメ収納(2枚目で動画にしています!)💍LIPSを始..」(2枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸#私のコスメ収納(2枚目で動画にしています!)💍LIPSを始..」(3枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸 #私のコスメ収納 (2枚目で動画にしています!) ..」

🌸 #私のコスメ収納 (2枚目で動画にしています!) 💍 LIPSを始めた当初に一度レビュー しましたが、改めてご紹介します💋💋 #なっちゃんのコスメ収納 .................................................................... 私がコスメ収納に求めているものは ☆一人暮らしなのでドレッサーを置く 場所がない→メインのテーブルの上で メイクをする→普段は邪魔にならない ように収納できるのがベスト ☆部屋のどの場所でもコスメが丸ごと 持ち運びができるようにボックスが良い →外に持ち運ぶことはないけれど 部屋のどこでメイクするにしても全部 隣にあって欲しいので持ち運べる式が🙆‍♀️ ☆可愛く見せる<<<<<実用性 ・飾る収納はホコリがかぶるので🙅‍♀️ ・棚の中は仕切りがないと倒れるので🙅‍♀️ ☆収納力が抜群なもの →とにかく収納できるのが良い .................................................................... そこで見つけたのがこのピンクの コスメボックスです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 使い始めて4ヶ月ほどが経ちました! ❤️ 細かいものがたっぷり収納できる! ❤️ トレーに置くことで細かいアイテムも 一目で見つけることができる! 🧡鍵も付いている!(使ったことないけど) 🎀 トレーは左右合わせて全6段! 🎀 下の収納スペースはクッション ファンデ等のコンパクトを2つ 積むことができるくらいの高さ! 🎀 ベロア生地が上品に見える! 🎀 手持ちのコスメによるけれど 十分可愛く収納できる🤪☁️☁️☁️ .................................................................... ❌ボックスに入れていないコスメ❌ ・アイライン等のペンシル系 (別のペンケースに入れてます) ・カラコン (20種類ほどあるので別ポーチに) ・ボトル系の下地(高さが入らないもの) →RMKの化粧下地は入ります! →ポルジョの下地はアウトです🙅‍♀️ (棚の中に香水と一緒に並べてます) ・毎日メイクにつかう最低限のもの (ポーチに入っているもの) (ほぼフルで持ち歩いてます笑) ・フリマアプリに出品しているもの (別のカゴの中にまとめて入れてます) .................................................................... こちらのボックス、おススメです❤️❤️ ぴったり収納できると気持ち良いです😍 底の収納スペースにはテトリスのように 敷き詰められています笑笑 家でメイクを 始めるときはアイシャドウもこのボックス から取り出して使ってます! ✈️ 以前はリップもアイシャドウも もっと持っていたんですが、こんなに 持ってても使えないなと思ってアプリで 売ったりして大分と減りました! もともとプチプラのアイシャドウは 100均の書類ケースに別で収納していた のですが、、今ではこのボックスの 中でスッキリ収まります₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ⚠️コスメの量より1つのコスメで どれだけメイクの技術を発揮 できるか、バリエーションを 増やせるか、を今年の目標と しています!(メイクプロセス) ⚠️(なので全色レビューしてください! などと言われることがあります。 基本そういう買い方はしません。 必要なものだけを買うようにしてます。 お力になれずすみません。。) デパコスを持ち歩くとポーチを落としたり すると戻ってこないのが辛いので、 基本持ち歩かないです!家で済ませて お直しのアイシャドウはプチプラ! ハイライトやシェーディングも 持ち運ぶものはコンパクトなプチプラ! 一人暮らしでドレッサーが置けなくて 不便だな〜〜とか、コスメ収納に 迷ってる人は参考にしていただけると 嬉しいです! #コスメ収納 #メイク収納 #コスメボックス #メイクボックス #ボックス #コスメ #LIPSGIRLS #可愛い #おすすめ #見せない収納 #なっちゃんの収納

• みかん🍊

みかん🍊このメイクボックスはどちらで購入されたものですか?💦

• みかん🍊

みかん🍊@natsu_1128ありがとうございます😁

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@shiny_perfume_mygコメントありがとうございます!楽天で購入しました( ˆᴗˆ )

• チャンユカ

チャンユカずっと見ていられますね…🤤💖💖 私もBOXタイプのものを探していたのですが、別のものを買ってしまいました😶💦 収納スペース無さすぎるので😂😂 またコスメが増えてきたら買ってみようかなぁ🤔🤔💭 理想な収納BOXです:;(´◦ω◦`);:

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@pikachu0827チャンユカさん( ´⚰︎`°。)いつもありがとうございます!収納スペース確保するの大事ですよね、、ぜひ買ってみてください😍😍

• かぽ

かぽため息出るぐらいわたしの好きなもの沢山入ってる〜💓💓 なっちゃんのコスメボックスは、 宝箱やー♥️ ジャックスパロウになって、 海賊しにいきたいぐらい 素敵💕💖

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_ha7かぽちゃんのもってるコスメほとんど冬タイプのものだもんねー!もしかしたら冬タイプなのかもしれないよ!?😍😍 私らカラースクールに足を運んで見てもらう前はPC診断って調べていろんなサイトで自己診断してたよ!

• かぽ

かぽ@natsu_1128なっちゃん❤️ 事件がおきたよ🤣 わたしもPC診断やってみたんだけど、 何やっても ブルベースの冬なんだけど🤣 吹き出したよ🤣 まじー!? ずっとイエローベース 秋といわれてきたのに、 何故ー!? 何があってるのかわからない😳💨笑 なっちゃん何で調べた?!✨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_ha7かぽちゃん〜〜!!でしょでしょ😍😍でもpc診断で色々結果出たから結構な数のコスメをメルカリに出すことになったよ( ´⚰︎`°。)笑笑

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ