Product affiliate36517img small

メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「このリップのシリーズはお気に入りのひとつで..」

aki-yui
  • aki-yui

このリップのシリーズはお気に入りのひとつです✨ #メルティクリームリップ が、これを購入する前に、ハニーの香りを購入したら まぁ、ほんとにハニーすぎて(笑) 塗ったあとに、マスクをしたら…ちょっとすごい事になってしまった(笑) いい香りなんですよ!😅ただ、真夏向けではなかった💦 そしたら限定で #完熟白桃の香り こちらを見つけて、そく購入!! 白桃ならいいんじゃないのぉ!?と飛び付いた!結果 これ、好き~❤️ 白桃の甘い香りですが、ハニーとは違う(笑)! マスクしても、全然良き良き✨✨✨ このリップのシリーズの良いとこは #SPF25_PA+++ #マルチセラミド配合 とろけるような塗り心地が好き~😃 デメリットは やわらかすぎて、蒸れに弱いので ポケットの中などに入れっぱなしはドロドロになるので要注意! 塗った時に、ドロッとしてしまう(笑) 普通に保管する分には、真夏でも大丈夫です🎵 潤いもじゅうぶんにあるし、 この白桃は完熟~❤️って感じです(笑) #メンソレータム #ロート製薬

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:1999件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋桃🍑の香りはいいですね〜 ハニー🍯の香りは確かに マスクしてたら、少しだけすごい事に なったこと、わたくしもあった気がします

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@akiyui そうですね 揚げ物率が高いんですけどね😅

• aki-yui

aki-yui@yuzuka27デパ地下惣菜!!! いいなぁ~🎵美味しいものたべて癒されないとね😃❤️

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@akiyui お疲れ様でした🙇‍♀️ わたくしはネットでデパ地下惣菜を 検索してました😅(また太っちゃう…)

• aki-yui

aki-yui@yuzuka27仕事終わりましたぁ~💦 疲れたぁ~😂

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@akiyui えー⁉️ もうですか?無理しないでくださいね

• aki-yui

aki-yui@yuzuka27ありがとうでーす❤️ すでに、暑さにバテてる…😭

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@akiyui いってらっしゃい🙋‍♀️ こまめに水分補給してくださいね

• aki-yui

aki-yui@yuzuka27桃が食べたくなってしまった(笑) 癒されるよぉ~❤️ ハニーは自宅使用にするしかないですわ💦 今から仕事してきまぁす😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀美味しそうなリップだね☺️ はちみつは冬にとっておこう🎵

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_ほんと、桃が食べたくなっちゃう~✨ だよね~ハチミツは冬だね😁

• あんあん*

あんあん*桃🍑いいですね! 限定かぁ欲しくなっちゃいますね😂参考にさせてもらいます🤭

• aki-yui

aki-yui@shiny_gloss_v29桃🍑良いよぉ✨😁 限定じゃなく、定番化してほしいよぉ!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)