• エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ|ロレアル パリを使った口コミ 「❇エクストラオーディナリーオイル❇エクスト..」

真那
  • 真那

❇エクストラオーディナリーオイル❇ エクストラリッチフィニッシュ (洗い流さないヘアトリートメント) 使いきりました💜 もう何本使いきったか分からないぐらい愛用してます💜 今は詰め替え用が出てるので(^_^) 詰め替え用は常にストックが2~3個は必ずあるので贅沢に使ってます💜 画像2と3を本体のビンに詰め替えて使います💜 #ロレアルパリ #エクストラオーディナリーオイル #エクストラリッチフィニッシュ #洗い流さないヘアトリートメント #詰め替え用 #お気に入り #リピート購入品 #購入品 #オリエンタルサニーフレグランス #6種のフラワーエキストラオイル

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”自然なツヤが出て、サラサラに!付けすぎてベトベトとかにもならず良い感じ”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ベタつき感はなく着け心地はサラサラ♡ 香りも良くてリラックス効果も♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアパック・トリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

ヘアパック・トリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”太くて硬くて量の多い髪が、 ボリュームダウンしてまとまってツヤツヤに仕上がりました”

ヘアパック・トリートメント

ロレアル パリ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんばんは\(^▽^)/! いつもたくさんイイネありがとう😊

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@twinkle_perfume_8azxンなンなあぁぁ❤ ありがとうございますっ

• 真那

真那@mayuyu最近忙しくて💦見たらいいねするようにしてまーす✌リサさんの投稿見てるだけでも楽しいですよ(^_^)姪っ子ちゃんも可愛いし(^_^)

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

アイロン用 ストレート ローション

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

内向きスタイリングシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

真那さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)