• インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ)|ココンシュペールを使った口コミ 「📢おはようございます\りーさんです。今日は..」

りーさん 見る専100%🐰
  • りーさん 見る専100%🐰

📢おはようございます\ りーさんです。 今日は職場の先輩おすすめの シャンプーのレビューです🌻 ココンシュペール インナーコンフォート とシャンプー・ヘアマスク・トリートメント ・ヘアオイルの4点セット のお試しサイズ♡ 180+税円です😳💞 美容液入ったシャンプーって使ったことなかったので試したくて買ってみました🥰 さて、昨夜 試してみました。💓 とても匂いもいい香り♡です! スカルプシャンプー・トリートメントも 頭皮が若干スーってしましたよ! でも刺激がきついのかなと思いきや、 低刺激でしたよ💁‍♀️💓 スカルプシャンプーだからか、 私の髪の毛は やっぱり、少しギシギシ髪が軋むのが気になる感じでした。💦 詳しい成分は公式サイトまで。 ★ステップ1でシャンプー ★ステップ2でヘアマスク ★ステップ3でトリートメント ★ステップ4でヘアオイル 特にステップ4の ココンシュペール スインググロスオイル ―シークレットグロッシーブーケの香りー が特に美容家 神崎恵さんプロデュースオイル らしくて♡洗い流さないトリートメントですが お風呂上がりにタオルで水分飛ばしてから、 オイルつけるとすごくいい香り、 ほのかなお花の匂い🌼🌼💓で髪の毛サラサラ になりました🤙 量があったので朝付けて仕事いっても ふわっと自分めっちゃいい香りってなるぐらいなのです。💁‍♀️ シャンプーは3種類あるうちの1種類しか 使ってませんが、他の2種類使ったら、 また投稿します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” #ココンシュペール #インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ) #1DAYトライアル #コンセントレートマスク #スインググロスオイル #神崎恵プロデュース

おすすめアイテムココンシュペール×シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム) / ココンシュペール

ココンシュペール

”すこしゴールドがかった、トリートメントで高級感がありました♡髪が本当にふんわりして、よかったです。”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”かなりこってりしたテクスチャーで、髪がうるおいます♪洗い上がりもかなりしっとりして、ダメージ補修によいトリートメントだと思います♡”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”スカルプって言うだけあって、シャンプーの泡立ち良く、地肌をしっかり洗ってあげると少しスースーする感覚も♪”

シャンプー・コンディショナー

ココンシュペール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムココンシュペール×洗い流すヘアトリートメント

コンセントレートマスク / ココンシュペール

コンセントレートマスク

”洗い上がりの指通りが他のものとは比べものになりません!指通りさらさらになるのに夕方になっても全然油っぽくならない◎”

ヒートダメージリペアパック / ココンシュペール

ヒートダメージリペアパック

”これを使った瞬間に、すぐ髪がサラサラに復活しました😭💗 香りもとにかくどれも良くて癒されます!”

洗い流すヘアトリートメント

ココンシュペールカラーダメージリペアパック / ココンシュペール

ココンシュペールカラーダメージリペアパック

”たまらなく良かったです😚洗い流した後も髪がつるつるになりました☺️”

洗い流すヘアトリートメント

ココンシュペール×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア