美容針が肌の角層までしっとり美容成分を届ける道をつくる。 ハリ・弾力ケア 肌にうるおいとハリを与えてふっくら弾む肌に導く。 美容針が入っていると書いてはありますが、顔に塗ってもチクチク感もなくフツーのモデリングマスクの使用感とは変わりない感じ😆 違うのは、マスク後のお肌のハリ😍 しっかりお肌の温度を下げてくれてお肌を引き締めてくれた感じ🥰 ただ、1つだけ。。。 このアルミのフタが全然開かない😱 フツーに引っ張ってビリッと開けることができないので、カッターで切り込みを入れて開けました😅 ここを改善してくれたらパーフェクトなのに😆
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
あまなつ🐈🐾さんの人気クチコミ
30代混合肌(普通肌&脂性肌)です。ファンケル大好きなのでコンビニで見つけて購入しました。辛口レビューになるかも?ごめんなさい。塗りたてはひんやり気持ちが良かったのですが、乾いていくとだんだん…あれ……ピリピリするかも…?そして洗い流すと肌が...
- 2020.04.29
ガッツリメイクしたくない日用に購入しました。スキンケアしたあとの肌に薄くさらっとつけるとムラやくすみを少しマシに見せてくれました(*´ω`*)つけすぎると粉っぽくなるので付属のパフでさらっとつけるのがよき感じでした♪「つけたまま寝れちゃう」と...
- 2019.12.06
20代の頃よく使っていたハウスオブローゼのボディスムーザー、季節限定シャルドネの香りが好みだったので久しぶりに購入しました(*´ω`*)身体の気になる部分に優しくなじませるととっても気持ちいい。洗い流すとお肌がつるるんキュッとしてスッキリしま...
- 2019.12.05
30代脂性タイプ混合肌で普段はすっぴんです。いちご鼻とゆるみ毛穴が気になりマッサージ用に購入しました。3日に1回くらいお風呂に入る前にこちらで全顔を2分ほどマッサージしています。テクスチャは固いのかな?と思いましたが体温で柔らかくとろけて肌当...
- 2020.01.17
脂性肌・普通肌の混合肌で吹き出物に悩み試しに購入しました。夜、お風呂あがりのスキンケア前に導入代わりにふきとりしていますが、使うと使わないとではその後の化粧水の馴染み方が全然違います。しっかり化粧水が浸透して肌がふっくらする感じがします(๑´...
- 2019.12.05
30代普通&オイリーの混合肌です。バラエティショップで購入しました。皆さんも言っている通り塗るのが難しすぎる!コツは付属のスプーンを水計量にだけ使い、塗るときは自前のスパチュラや、ない方は手で塗ることです。塗ってる最中も垂れてくるので、上から...
- 2020.08.28