3f53ea9ab9e5af57d1ac0cc8 1592554330 small

CEZANNEラスティングカバーファンデーション

• ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ラスティングカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡CEZANNEラ..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 10:明るいオークル系 ¥ 748 税込 🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡 LIPSを通してセザンヌさんから いただきました 💫 ➟ ➟ ➟ ➟ ➟ テカリ防止パウダーが入った ファンデーションが CEZANNEから出ました 🥰 皮脂テカリ防止下地の ファンデーションverですね ◎ 🗣 3色展開 カラー展開は 00 明るいベージュ系 10 明るいオークル系 20 自然なオークル系 の3色です ( 私が今回いただいたのが 10 明るいオークル系 です ☺️🙌🏻💫 ) 🗣 伸びがいい ✨ テクスチャーは 皮脂テカリ防止下地の保湿タイプと 似ています ◎ 伸びはよかったです ☺️ 手で伸ばすと すこし乾燥が目立つので 水を含ませたスポンジなどで たたくのがいいかなと思いました ◎ 🗣 薄付きなのにカバー力がある! 薄く伸ばしただけで 毛穴を埋めてくれる効果があるため 厚化粧だと崩れやすくなる夏に いいとおもいます☺️ 伸ばした後は サラサラします 🐰 圧倒的カバー力があるわけではないので コンシーラーは必須かなと思いました 🐬 🗣 この時期に!ウォータープルーフ 🏝 ウォータープルーフタイプなので マスクの湿気でも崩れにくいですが 完全に崩れないってことはないです 🤯 ✔️ 皮脂テカリ防止下地と一緒に使うと 崩れ知らずになりますよ 😉🌟 8時間仕事でマスクしたままでも 小鼻周りが少しテカってるかな?ぐらいで びっくりしました 😳✨ 化粧直しが少しで済みます 🥰 🗣 そして UVカットがすごい! SPF50+ PA+++ ☀️ プチプラ、皮脂崩れしにくい この条件でこの紫外線防止効果は なかなかないですね 😯✨✨ プチプラで この効果は十分かなと思います ✨ #セザンヌ #CEZANNE #皮脂テカリ防止 #化粧崩れ防止 #ファンデーション #リキッドファンデ #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドファンデーション

ラスティングカバーファンデーション / CEZANNE

ラスティングカバーファンデーション

”コスパ百点満点!高カバーで伸びが良いので、薄付きな仕上りになります。”

UV リキッドファンデーション R / CEZANNE

UV リキッドファンデーション R

”プチプラ!伸びもいいし、仕上がりもきれいだしおすすめしかできない♡”

ロングキープファンデーション / CEZANNE

ロングキープファンデーション

”ツヤ感が美しく、高カバーだけど厚塗り感がでない!ウォータープルーフでコスパも良く◎”

自主回収中

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

”ぴったり色ファンデが見つかる!密着感×さらさら素肌感。SPF22でちょっとしたお出かけにも◎”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティングカバーファンデーション

2020/8/18
CEZANNE(セザンヌ)