5b8a48bd541d82aaf5b0042a 1603167612 small

&beUVミルク

• UVミルク/&be/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】&be UVミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「今回は、人気メイクアップアーティストの「河..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、人気メイクアップアーティストの「河北裕介」さんプロデュースのブランド「&be」の、UVカット数が高いのに、肌に優しいく、石鹸で落とせる日焼け止めをご紹介していきたいと思います!! #&be (アンドビー) #UVミルク #ナチュラルベージュ (数量限定カラー) SPF50・PA++++ 30g 1800円(税抜) UVカット数がかなり高めなので紫外線対策がきちんと出来るのに、このUVミルクの凄い所は、 UVカット数が高くても「肌に負担がかからない」という所!!!✨ ・紫外線吸収剤フリー ・石油系界面活性剤フリー ・鉱物油フリー ・エタノールフリー ・タール系色素フリー ・合成香料フリー ・合成酸化防止剤フリー ・PM2.5・たばこの煙・排気ガスなどの環境ストレスから素肌を防御(この効果、CHANELのミスト状美容液や日焼け止めなどにも同じ効果が入っていて、気になっていたので、テンションが上がりました🥺💡) ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)なので、肌に負担が掛からず、クレンジング不要の、石鹸で落とせるのも嬉しい所🙌✨ そして、子供にも使えるそうです!! ただ、紫外線吸収剤とは、「肌刺激になりやすいが、白浮きしにくく塗り心地もなめらかになる」という特徴があり、 不使用という所で、テクスチャーが若干油っぽい感じがあり、皮膜感の様な、ペタつき感がある印象がありました🤔💡 ですが、丁寧に体温で伸ばすようなイメージで馴染ませると、 キレイに馴染んで、 見事な「ヘルシーなツヤ肌」が完成します🤤💕 (結構保湿感があります。) 色味は、トーン暗めのオレンジベージュカラーなので、 結構濃いめのベージュに仕上がり、 肌が明るめの方は、明るめの化粧下地と混ぜて使うのも有りかもしれないです🤔💡 これ一本で、 色ムラをある程度カバーでき、肌を自然にトーンアップしてくれ、 キメの整った美肌の様な仕上がりなので、 コンビニや、近場など、ちょっとそこまで~の時は、このUVミルク一本で簡単に外に出る事が出来ます🤤💕← 毛穴カバーは少し弱いので、気になる方は、毛穴隠しなどを重ねる事をオススメします💡 また、馴染ませる時のふわっと香ってくる香りも良く、 オレンジとラベンダーの香りがして癒されます😇✨   実際に使ってみて、 このUVミルクだけでも、手早く、簡単に、 今トレンドの、肌の内側から発光している様な艶美肌が簡単に作り出せるので、 やはりプロのメイクさんがプロデュースしている&beのコスメは、 優秀&凄いなと感じました🤤💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #アンドビー #河北メイク #河北コスメ #肌に優しい #石鹸で落とせる #UVカット #日焼け