• エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

エクストラ ディメンション ブラッシュ|M・A・C他、3商品を使った口コミ - 今日のメイク。 いま、肌荒れしまくりですごいことに。

今日のメイク。 いま、肌荒れしまくりですごいことに。 加工なかったらほんとに見れない状態💦 ファンでは塗らずになんとかコンシーラーだけで赤みを隠してメイク。 #gaho_イロアソビ 第3弾。 【使ったアイテム】 #iroasobi (#イロアソビ) #4色アイパレット #雲の上はいつも晴れ #MAC #エクストラディメンションブラッシュ #ジャストアピンチ #WHOMEE #ロング&カールマスカラ #キャロットオレンジ (下まつ毛) #CANMAKE #クイックラッシュカーラーロングマスカラ #ブラウン (上まつ毛) ちょっと間空いてしまいましたが、iroasobi (イロアソビ)の第3弾、雲の上はいつも晴れ! のメイクです。 二重幅にオレンジを濃いめに。 二重幅を除くアイホール全体に右上のラメラメゴールドを。 下まぶた真ん中に左上の明るいベージュパール。 目頭くの字と二重幅を繋ぐようにオレンジをもう一度濃いめに。 目尻側は右下のブラウンで締め。 マスカラは上はキャンメイクのブラウン。 下はフーミーのロング&カールマスカラcarrot orange。 これが見えないってのなんの💦 オレンジメイクにオレンジマスカラだからかなぁ💦 全然見えなくてごめんなさい🙏🏻💦 可愛いのにマスカラしてるかどうかさえも、近くに来ないと見えない💦 ただ、めちゃくちゃ可愛いです❤ 赤みオレンジを目立たせて使いたかったので、二重幅だけにと、目頭くの字に。 (本当はわたしは求心顔なので似合わないのですが、普通の方は可愛いはず。) 前にも言ったけど、わたし、このパレットはこのオレンジがヒット❤ 赤みのあるオレンジ大好きです。 (黄みのあるのもすきなんですけどね) その上にゴールドラメだけのアイホール。 ぱっきり別れて欲しかったんだけど、技術の問題でしょうか、ちょっとグラデになってしまいました😂😂⁉️ まぁそれはそれでいっか‼️‼️👍😎 てか、最近動画にラメラメが映らなくなってきたんだけど何故?? 撮るの下手になった?? #gaho今日のメイク #フーミー #キャンメイク #ラメ博覧会 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークランキング第25位

高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

パウダーチークランキング第82位

細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

• 保存数:2069件
パウダーチークランキング第46位

ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ

ロング&カールマスカラ N / WHOMEE

ロング&カールマスカラ N

マスカラランキング第109位

綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪

クリアマスカラ / WHOMEE

クリアマスカラ

ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪

ラメマスカラ シルバー / WHOMEE

ラメマスカラ シルバー

WHOMEE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2075件
マスカラランキング第25位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラランキング第30位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

マスカラランキング第58位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ある

あるイロアソビー!!!!めちゃめちゃ可愛いね😳 まだLOFTで1回見かけたくらいしか出会えてないの実物に😭😭結局その時は見送ったけど買えばよかったこんなに可愛いなら😭💓💓💓 赤みオレンジ私も大好き💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mnmn30129死亡フラグ確定www

• ある

ある@gahoxxx楽しみですっっっ😏💕 私もイエベ、同じくか😂参考にしよ〜と\♡/ みたいだね〜😳タマちゃん綺麗だもんね〜🤤💓 さすが過ぎる👏👏👏👏💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mnmn30129順番から行くと次は難題のタマムシ系に挑戦の日です😂😂😂私はイエベ………難題すぎるwww タマムシ系のが一番人気らしいよっ💨💨💨💕 コンプしちゃった人↑

• ある

ある@gahoxxxね〜🥺本当に可愛い🍊🍎 いやいやいやいやっっっ!がほちん!!可愛いの!!がほちん可愛いしお綺麗なのですよ🥺💓!!! なんかタマムシ系のやつもあるよねっ🤔 選べないよ〜〜😭💕💕💕(いつかコンプリートしたいw)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mnmn30129赤みオレンジ可愛いよね💕💕💕アルちゃんみたいな可愛いメイク出来ないのでコメント頂けて申し訳ない💦こんなもののために🤣💦💦💦 イロアソビ、どれもこれも最高なんすけど😭😭😭💕💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまたかんわいいお目目ですよほんとにもぅ!!(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴ 肌荒れ痛くない?お大事にしてね。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqまじほんと。ATMどこだよwww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!買いすぎだし!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqプチプラ破産したんだけど。最近。 いまお財布の中、10円玉ばっかりwww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxうん!早く良くなりますように。 (((uдu*)ゥンゥン♡かわいい♡やー。プチプラ我慢大会中のわしには目の毒でやんす笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqこのオレンジいいよね!?赤みのあるオレンジ大好きです。大好物。人参みたいな赤いオレンジ❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq肌が激弱で嫌になる😭😭😭😫😫😫大丈夫よ〜薬で治す!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxところで全然話違うんだけど、とりあえずこのオレンジほんとすき。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxそうかぁ。もーほんと、アレルギーさえなかったらщ(゚皿゚#щ)ウガーだね。無理せずにだよ!!ほんとにお大事に。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqわたし子供の頃からステロイドつかいすぎだから顔は出来るだけステロイド今は避けてる〜💦アトピー用の薬で治してる😢😢😢でも治るまでに副作用で灼熱感があるからしんどい😭😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxわかるよーわかるその気持ち( ´・ω・`)わしはやば!ってなったらすぐステロイドに頼るヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqいま、ほんと簡単スキンケアのみ!!!もー嫌になるわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx肌荒れほんとテンション下がるよねщ(゚皿゚#щ)ウガー 早く治りますように▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァスタンプも怖いわ!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)ブツブツ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxブツブツヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq 肌荒れやばい😂😂😂ちょーやばい😂😂😂美肌加工ってあってよかった〜💦💦💦コンシーラーだけでも隠しきれない赤いブツブツ😂😂😂‼️‼️ 👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈2枚目の動画の人キターーーーー‹‹\(´ω` )/›› 可愛い💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx消さないでね🥺www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiそうなったらおちゃんみがLIPSから消えますね……wwwwwwwwwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx1枚目の動画の人可愛いですね💕 2枚目の動画の人も可愛い… え、どうしよ3枚目も? 4枚目とかもう可愛すぎて失神…www

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx頼んだー😍www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 今度意味なく動画だけ4枚あげてみよーかwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxだってだって、好きなの動画の人🤣🤣🤣💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiそれ言うてんの、おちゃんみだけやからな🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》がほちーん❤可愛いーー❤❤❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ありがとーぷぅぴぃちゃんーーーーー😆😆😆💕💕💕💕

• ぬ

あ、うん、これはかわいいわ♡♡ イエベには間違いないカラーd('∀'*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk間違いないよね。1.2.3とイエベさん間違いない。どれも使いやすくてびっくり🤩🤩🤩

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第4位

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチークランキング第5位

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

パウダーチークランキング第6位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

JILL STUART

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第6位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第7位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第8位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ベージュトーンアイシャドウ

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)

カラー選択