きめ細かいもっちり泡で洗顔できるファンケルの洗顔パウダー💕🔵ファンケル🔵ホワイト洗顔パウダーC+この洗顔パウダーは美白タイプです。パウダー状の洗顔なので、泡立てネットは必需品。泡立てネットを使えば簡単に泡立ってきめ細かい泡になります。洗い上がりはさっぱりつるっとします。つっぱりません。洗い上がりの好みがある洗顔がファンケルのだったのでずっと使い続けています😀今回は美白タイプですが、冬場は保湿タイプにきりかえてますよ。たまに、ファンケルの黒い酵素洗顔や毛穴対策でビオレの洗顔ジェルも使っていますが、通常の洗顔はこればかり😀お気に入りの一つです。#ファンケル#洗顔料#使い切りスキンケア
もっと見るファンケル ホワイト洗顔パウダー Cの口コミ「パウダータイプで泡立てて使います。匂いもなく、肌に優しいです。洗いあがりはしっとりします。..」
おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
ファンケル | 洗顔パウダー | ”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎” | 洗顔パウダー |
ファンケル | ホワイト洗顔パウダーC+(プラス) | ”洗い上がりはしっとりもちもちです。必要なものはしっかり残して洗ってくれてますね✨ つっぱらないし、肌が乾燥しません!つかいつづけてみます✨” | 洗顔パウダー |
| 1,595円(税込) | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
pdc | ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | ”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
DUO | ザ ウォッシュ ブラックリペア | ”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!” | 洗顔パウダー |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー ブラック | 洗顔パウダー |
| 550円(税込) | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア | ビューティクリア パウダーウォッシュN | ”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊” | 洗顔パウダー |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KIMESHIRO | 酵素洗顔パウダー ホワイト | 洗顔パウダー |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
オルビス | パウダーウォッシュプラス | ”一回使っただけでざらつきはなくなり毛穴の目立ちもましになりました!” | 洗顔パウダー |
スイサイ ビューティクリア | ビューティクリア パウダーウォッシュ | ”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡” | 洗顔パウダー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
小梅ちゃんさんの人気クチコミ
こちらの商品は、世界初となる、浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせた美容液とのこと。わくわくしながら試してみました!私はかなりの乾燥&敏感肌でデパコスなどのお高い商品や、お肌に優しいとされるものも中々お肌にあわず、ドキドキしながら試してみました。不思議とピリピリなどはせず、お肌にすっと馴染んでくれました!弱酸性というところがポイントかもしれませんね。その他保湿成分もたっぷりで、さらにエタノール、鉱物油など7つフリーなところも素敵です。使用感はトロッとしていて、べたつかずそれでいてお肌にぴったりフィットしている感じがしました。春にかけてお肌が荒れやすい時期なので重宝しそうです。
- 2022.03.22
世界初の、ヒト幹細胞培養エキスと浸透型ペプチドビタミンCを組み合わせた美容液を試してみました。1回、2、3プッシュしてお肌につけると、すーっと肌に入る感覚、べたつきやすいこの時期でもべたべたせず心地よいです。花粉症の時期、乾燥が重なり、鼻の下やおでこがカサつき痒みもあったのですが、こちらは安心して使用できました!
- 2022.04.25
値段は手頃ですが、しっかと眉毛に色づいてくれます。クレンジングなどですぐに落ちるので、夜も楽です。ブラシタイプで、失敗することなく眉毛がかけるので朝もとても楽です。これを使い出すと他のペンタイプなどには戻れません!
- 2020.09.11
独特な匂いがなくとても使いやすかったです。また、染めたあとについてもよく白髪染めであるようなパサつきは感じられず、しっとりと、髪の潤いを感じられてとても満足しています。
秋の新色、ためさせていただきました。繰り出し式なのでとっても使いやすいです。どんな爪にも塗りやすいかと思います。#チャームスティックジェル、#はがせるジェルネイル
とても綺麗な発色です。唇があれやすいこともあり普段あまり口紅などはしませんが、こちらはトラブルなく使用できています。丁度いい色味なのでいろんなシーンで使用しています。パッケージもとってもかわいいです!
- 2020.09.11
商品詳細情報ファンケル ホワイト洗顔パウダー C
- ファンケル(FANCL)
- 生産終了