• UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/U R GLAM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/U R GLAM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/U R GLAM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/U R GLAM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/U R GLAM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/U R GLAM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/U R GLAM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION/U R GLAM/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

U R GLAMのベースメイク UR GLAM LUXE CUSHION FOUNDATION他、1商品を使った口コミ -UR GLAM LUXE買ってみた♥️

UR GLAM LUXE買ってみた♥️ #UR_GLAM_LUXE こんばんは。 いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ユーアーグラムリュクス買ってみました♥️ ド田舎なので、県内には絶対ないと思ってたらまさかの隣の市にありましたw Cow Cowに売ってました♥️ こんなド田舎もド田舎なんてとこにあるとは夢にも思わず… 名前忘れてしまったんですけど(ごめんなさい🙇‍♂️)、女性YouTuberが、この、URGLAM LUXEのレビューをしてて気になってました🎶 値段は500円で、少し小さめだけど、MISSHAとかと同じ効果を発揮してくれるということでした。 ゲット出来てほんとに嬉しいです🎶 ✄-------------------‐✄ 手に付けてみただけなので、うるおい効果があるかどうかは分かりませんが、画像みて頂くとわかるかと思いますが、カバー力はかなり高いと思います。買う色味を間違えましたね😅 そしてツヤも出してくれます♥️ 写真二枚目にツヤ感の画像貼ったんですけど、ツヤ感やばくないですか!?🥺 パッケージと中身の写真貼りました。 使うのが楽しみです。これからに期待して⭐5にしました(,,> <,,)♡ 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🧎‍♂️ それと、ユーアーグラムリュクスシリーズをあと1つ購入しました。 それが、カラーボールパウダーです。 これを買った理由が、昔、POLAのB.A.のお粉に同じようなものあったなと思って懐かしくなって衝動買いしましたw でも、後悔はしていませんよwww🤣 ある程度ツヤを出してくれるので、700円+税にしてはかなりいいものかなと思います。 写真貼りました。控えめなパール感でお上品さが気に入りました🎶 保湿性は…期待しない方がいい…かも…?💦 でもやっぱ、お粉なので、うるんつやん肌にしたい方はつけない方がいいかなと。 あ、そうそう。これのデメリットですが、強いて挙げるとすれば、ブラシで付けてくださいと記載されてるんですが、ブラシが付属で付いていないので、ブラシ代がプラスでかかるかなと。 同じユーアーグラムシリーズのブラシでも良いですね😉 こちらもこれからに期待して⭐5です😉← また顔に着けたらレビューしてみようと思います🎶 本日も最後まで読んでいただきありがとうございました🎶 いつもいいね♥️ありがとうございます🙇‍♂️ #DAISO #UR_GLAM_LUXE_クッションファンデーション #UR_GLAM_LUXE_カラーボールパウダー01

おすすめアイテムU R GLAM×ルースパウダー

UR GLAM LOOSE POWDER / U R GLAM

UR GLAM LOOSE POWDER

サラサラした使い心地で、持ち運びにも便利です♪

URGLAM LUXE COLOR BALL POWDER / U R GLAM

URGLAM LUXE COLOR BALL POWDER

ルースパウダーランキング第122位

パールが入っているおかげで自然な艶感があり、くすみを飛ばして気持ち程度ですが トーンアップもしてくれました♡

UR GLAM LUXE 4 COLORS FACE POWDER / U R GLAM

U R GLAM

サラサラした粉でリキッドファンデの後やお直しにぴったり

U R GLAM×ルースパウダーの商品をもっと見る

• かえで

かえでコメント失礼いたします。 こちらのカラーボールパウダーは何でつけられましたか? ブラシでつけてもこんなにツヤツヤしないので教えてほしいです(^O^)/

• かえで

かえで@haru_coral_blushそうなんですね! ありがとうございます(*^^)v 参考にさせていただきます。

• ℋ𝓐𝓡𝓤𝓚𝓐

ℋ𝓐𝓡𝓤𝓚𝓐@fumama0710 コメントありがとうございます(*´ω`*) ほんとですか? 私は、エチュードハウスのフェイスパウダー用のブラシで3~4回ほど取ってから付けました。 あまり参考にならないかもしれませんが…少しでも参考になったら嬉しいです!

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第6位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第8位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第9位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ℋ𝓐𝓡𝓤𝓚𝓐さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)