56cc7158d0c8662693987cf4 1593415941 thumb

DAISOUR GLAM LUXE クッションファンデーション

• UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LUXE クッションファンデーション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「はじめまして𓂃𓈒𓏸DAISOの新ブランドU..」

𓇼 panda 𓇼
  • 𓇼 panda 𓇼

はじめまして𓂃 𓈒𓏸 DAISOの新ブランドUR GLAM LUXE から発売されているクッションファンデーションを使用してみたのでレビューさせて頂きます。 ○商品紹介 THREEPPY UR GLAM LUXE クッションファンデーション02 ¥500+tax 肌に自然な艶感を与えながらくすみや毛穴をしっかりカバー出来るクッションファンデーション。 コンパクトサイズで持ち歩きにも便利です。 ○使用方法 適量パフにとり、お肌にポンポンと優しくあてながら顔全体に重ね塗りします。 目元や小鼻などの細かい部分はパフの角度を変えながら仕上げてください。 ※ぱふを取り替える時は、別売りの「UGL クッションファンデーションパフ」をお使いください。 ○使用した感想 クッションファンデーションが500円なのは驚きでした。 お値段が安いのであまり期待はしてませんでしたが期待を遥かに超え、自然な艶感を出してくれ、毛穴をしっかりカバーしてくれます。 気になっていた鼻周りの酷い毛穴もこれ1つでしっかりカバーしてくれます。 カバー力は若干弱いですが、薄いしみやくすみでしたら何度か重ね塗りすれば隠れるので、薄付きなナチュラルなベースメイクがお好みの方にお勧めです。 濃いしみや肌荒れ、くまなどはあまりカバーが出来ないので気になる方はコンシーラーを使用すると綺麗に仕上がると思います。 汗をかいても落ちませんが、擦れには弱いのでマスクつけてたら鼻周りが落ちちゃいます。 サイズもコンパクトサイズなので持ち運びする際でも場所を取らず便利でした。 DAISOではなくDAISOがプロデュースする300円ショップ『THREEPPY』でしかお求めできないのでお間違えなく…𓅼 少しでも参考にして頂けたら幸いです。 長々と読んで頂き有難う御座いました𓅼

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈進化したダイソーなんですね! クッションファンデまであるなんて・・・すごい!

• 𓇼 panda 𓇼

𓇼 panda 𓇼@twinkle_glow_g65yコメントありがとうございます!! 他にもお洒落な雑貨などもあったので見つけた際はぜひ立ち寄ってみてください。 クッションファンデーションは私も驚きでした⍤⃝

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𓇼 panda 𓇼さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)