E17a38c6f0fb5669bebddd54 1595991106 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン シャンプー

• ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最近のマイブームの中にヘッドスパがあります..」

ひとみん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ひとみん

最近のマイブームの中に ヘッドスパがあります きっかけは大人気の 「○空のきもち」に行ってから三/ ˙꒳​˙)/ 頭皮をやわらか〜く 凝りをほぐすマッサージして もらってから、 びっくりするくらい頭と体が シャキっとしたんです(`・ω・´)ゞ 頭皮も知らないうちに 凝っていたんだな〜というのと、 頭皮の凝りをほぐすと こんなにもスッキリするのか! という発見がありました こんなに気持ちが良いなら、ぜひ お家にも取り込みたい!と思って ヘッドスパシャンプーを 使ってみました!!! 「ヘッドスパセブン シャンプー」 もう名前にヘッドスパって 入っちゃってますからね〜(笑) ヘッドスパシャンプーには、 ヒノキが配合されていて、 このヒノキが頭皮に活力を 与えてくれます!!! ヒノキには色々な効果があります。 *微生物に繁殖抑制 *ストレス緩和 *脱臭効果 *集中力向上 *肌の鎮静 この効果で頭皮と髪をすっかり 爽やかな状態へと導いてくれます。 開けたらまずヒノキのめちゃくちゃ 爽やかな自然の香りがします。 この香り、ほんまにリラックス 出来ます!(*´ `*) 私はロングなので、 2プッシュしています。 泡立ちがとっても良くて、 優しい泡です! 頭皮もしっかりもみこんで シャンプーするとほんとに お店でヘッドスパしてるみたい 頭がとってもスッキリします ヒノキ効果で髪にもコシが出てきて 毎日のシャンプーがとても 楽しみです!!! 同じシリーズの 「ヘッドスパトリートメント」も 使っているので、こちらもまた レポートしたいと思います(^ν^) ぜひ、チェックしてみてください♪

シャンプー・コンディショナーランキング

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

LUX

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひとみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。

2021年01月22日(Fri)