もこもこの泡 弾力がある泡で使い心地最高 洗い上がりすっきりなのに潤いを残してくれる 香りがいい! 値段がデパコス価格じゃない! 2,750円🧡 刺激が強い洗顔や、洗浄力が強すぎて乾燥しやすいものは使えないお肌なんですが、この子は優秀✨
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×化粧水
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ オン スキン エッセンス V | 11,000円 |
| とろみがある化粧液、肌にスッと馴染んでベタつかないから夏に向けても使いやすい! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |
pink_lips_664さんの人気クチコミ
ずっと前から気になっていて、定期購入がお得だったので使い始めました。W洗顔不要と肌に優しいバームタイプが決め手でした。たっぷりめに手に取り、1分くらい手のひらで温めてから顔に乗せます。優しいローズの香りです。洗い上がりはかなりしっとりです。す...
- 2021.04.18
潤い化粧水の方がさっぱりしていて物足りなかったのでこちらも買ってみましたが、そこまでしっとり感はありませんでした。濃密はちょっと言い過ぎかなあと思います。あと、香りは潤い化粧水の方がピーチ感がある気がします。香り重視で使っているので、今後は潤...
- 2020.08.11
長年使っています。食事の後これで必ずテーブルを拭きます。他にもちょっとした床の拭き掃除に使ったり、お化粧前に手を拭いたりドアノブを拭いたり色々です。不便を感じる点は、ケースがややかさばるのと、肌触りが粗めなこと、たまに次のティッシュが取り出し...
- 2021.04.07
10年くらい、お風呂上がりに全身に塗ってます。保湿力があり安いので続けています。私は年中使いますが、人によっては夏場は重く感じるかもしれません。香りも人によっては強すぎるかもしれないです。難点は、どのサイズの容器も使い終わりにかなりクリームが...
- 2021.02.13
ゆうこすさんが紹介していて買ってみました。前からスティックタイプのUVが気になっていたのですが、確かに便利です!手が汚れないのが何より快適です。私は日焼け止めは年中塗っているので、これだけでかなり時短になります。使用感ですが、私は許容範囲です...
- 2021.03.31
ポンプタイプと持ち歩きタイプを使っています。ジェルはベタつくものが多いですが、手ピカジェルは乾いた後もベタつきません。お店に備え付けの消毒液は中身がどんなものか分からないので、手ピカジェルを持ち歩くようにしています。アルコール濃度が高く安心で...
- 2021.06.23
商品詳細情報KANEBO フレッシェルスキンフレッシュナー
- KANEBO(カネボウ)
- オープン価格
- 化粧水・オールインワンジェルの前のうるおい誘導水 シューッとひとふきで、心地よい香りとうるおい。次に使う化粧水やオールインワンジェルが肌になじみやすい、うるおってやわらかな肌に整える「うるおい誘導水」。風呂上がり、日中のうるおい補給にも使えます。 使用方法 ●使いはじめは中身が出るまでポンプを数回押してください。 ●スキンケアの最初に、お顔から20cm程離し、目を閉じて直接お肌にスプレーしてください。お顔全体で1回2プッシュ程度が目安です。 ●お風呂上がりや日中の乾燥が気になるときにも使えます。 ●腕やデコルテ等にも使えます。 ●ポンプを長押しして(下まで押し切って)出してください。細かいミストがたっぷりと出ます。
- カネボウ化粧品
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水