ツルリ毛穴消しペン

• 毛穴消しペン/ツルリ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴消しペン/ツルリ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴消しペン/ツルリ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴消しペン/ツルリ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ツルリ 毛穴消しペン(コンシーラー)の口コミ「毛穴消しペン!?私の頑固毛穴に勝てるのか!..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

毛穴消しペン!?私の頑固毛穴に勝てるのか!?これは使うしかないっ!! カチカチっと根元を回すとペン先から出てくるタイプ。最初出てくるまでかなりカチカチしました。んで、でてくるとにゅるにゅる出てきちゃって、最初は量の調整むずー!鼻に塗るのには6回くらいカチカチ。先がスポンジ?ブラシ?になってるけど、指にとって塗るから、この先の部分の形状のメリットなし(笑) で、塗ってみると毛穴を埋めてサラサラにしてくれる🎶すごくいい⤴️💃 写真右半分がつけたほうです。 だけど、多分中身少なそうだから、コスパが微妙かもしれないなぁ。なくなってきても中身が見えないから買い足し時期もわかりにくいかも。ってとこで⭐4個。 #ちょこの毛穴ケア #毛穴消しペン #毛穴消し #毛穴コンシーラー

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 毛穴消しペン

2014/8/11
ツルリ(TSURURI)
近くのツルリ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ひと塗りで毛穴・テカリ瞬間消去* ! 小鼻・Tゾーン・ほほの目立つ毛穴・テカリを サラッと密着補正するペン型コンシーラー。 忙しいときも、気になる部分にサッと塗れるペンタイプのコンシーラーです。 小回りのきく斜めカットのフロッキーチップ採用で、小鼻のわきなどもピンポイントで狙えます。 ポアスムースパウダーが毛穴の凹凸にピタリと密着。 ファンデーションが吸いつくような滑らかな肌に整えます。 絶妙なベージュカラーで、赤みなどの色むらもフワッと自然にカバー。 保湿成分のヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)・コラーゲン(加水分解コラーゲン)・アミノ酸(アラシン)や肌ひきしめ成分のハマメリス葉エキスを配合。 しっとりなめらかな肌に。 *メイク効果による

2021年07月24日(Sat)