61c64fea5cb06ab49674075e 1597307158 small

L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「潤ってサラサラヘアーになれるL'ACURE..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

潤ってサラサラヘアーになれる L'ACUREさんの シャンプーとヘアコンディショナー をお試しさせていただきましたっ(*^^*)💖 髪の毛が親子で長い我が家🙌  ケアが大変で髪の毛に合わないものを使うと親子揃って猫っ毛なので細い 髪の毛は絡まり放題のモジャモジャ してバシバシになります🥺 猫っ毛あるある← 夫は犬毛で固いから何使っても髪質は変わらない😂 ある意味羨ましい🥺 私と娘はシャンプー選び間違うととにかく大変なことになります🥺💦 だからヘアケアには拘りたい‼️✨✨✨✨ こちらはプロが徹底的に追求した高品質で髪の毛をケアしてくれて、モコモコの泡立ちでやさしく洗えます💖 香りは石鹸みたいな感じです🥰 潤ってサラサラと描いてありますがまさにその通りでとても良かったです🥺✨✨✨✨ これはリピートしちゃいます♪💖 フラワー系のさわやかな香りで癒されました💖 #ヘアケア#トリートメント #ロングヘアー#猫っ毛#うる艶髪 #犬毛#シャンプー#ストレートヘア #キューティクル#潤いシャンプー #艶髪#サラサラヘアー#丁寧な暮らし #姉妹ママ#女の子ママ#ダメージケア #ラキュア#LACURE#ラキュアスムースシャンプー#保湿#ラキュアスムーストリートメント#ロフト

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
TRINITY
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
シャンプーランキング第122位
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2020年12月01日(Tue)