スキンケア発想で髪をケアし、うねり、パサつき、ダメージなどの大人の髪悩みに寄り添うヘアケアブランド@bonparme_officialのボンリペアシャンプー&トリートメントのご紹介です🩷 温泉水と11種の美容成分が配合されており、頭皮の汚れを優しくスッキリ洗い流してくれます☺️ やさしい甘い香りで頭皮のベタつきやニオイが使いはじめてから気にならなくなりました✨🤝
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第73位 | ひんやりシュワシュワしたフローズンタッチのローションが出てくるので指で頭皮マッサージしながら馴染ませるだけ♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スカルプ & ヘア トリートメント | 3,520円 |
| インバストリートメントランキング第134位 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| 頭皮ケアランキング第82位 | アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| 頭皮ケアランキング第83位 | ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第84位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
スカルシア 薬用スカルプ美容液スカルシア |
| 頭皮ケアランキング第90位 | 4種類のボタニカルオイルや10種類の保湿エキスが、頭皮や髪を乾燥から守ってくれます! | 詳細を見る |
meronさんの人気クチコミ
パエンナ メンズハトムギ化粧水500ml❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖男性のスキンケアって難しい😔ベタつくのが苦手で少しでもそう感じると絶対に使ってくれない夫。で、結局何も塗らない😶お風呂上がりに顔見ると乾燥してカサカサしてて💦で、これすすめてみて今使ってる。大容量でばしゃばしゃ使えていい感じ。全然ベタつかず毎日使いにぴったり。涼しげな香りも爽やかでお気に入り😉✨チェックしてみてね☺️#パエンナ #ハトムギ化粧水 #メンズ化粧水 #アンバサダー#メンズスキンケア #美容男子
- 2021.06.21
エピステームステムサイエンスオイル✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳9月1日発売💗カプセル化技術によってPQQ※を100%オイルベースに配合成功。化粧液の前に使う導入美容液オイルです。ごわつきがちな肌を柔らかく整えてくれます。 PQQ※ピロロキノリンジオントリカルボン酸2Na(整肌保湿成分)ベタつかないので使いやすいです☺️すっきりシンプルなボトルもよいです🌟#美容液 #導入美容液 #エピステーム...
- 2021.08.31
HOWDOiLOOKEMULSIONLIPTINT❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ティントの弱点をカバー。新発想の“うるおう”ティント。乾燥しやすくつっぱりやすかったリップティント。新感覚の「新乳化系ティント」が誕生!ウォーター系ティントとオイル系ティント2つのティントを独自処方によりMIX。そらにより速乾性、発色力、保湿力に優れたティントの完成。鮮やかな色味でじゅわっとツヤがありぷっくりした唇になります。マスク生活が長くリップメイクを忘れがち、またマスクに付くのがストレスでもあります。付けたあとにティッシュオフするとマスクに付きにくくなります。...
- 2021.04.19
パンテーンエフォートレス コンプリートナイトリペアーシャンプー&トリートメント✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳パンテーンから新登場。パサついて傷んだ髪に、しっとりなめらかな髪へ。<特長>寝ている間の質感ケア✨毎朝、寝ぐせのないするんとまとまる髪へ🌟ノンシリコン*なのに、やさしく洗い上げてくれます。補修成分が内部にとどまり、効果が持続します。*シャンプーのみ寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。髪のダメージを集中補修し、健やかなツヤ髪を保ってくれます。寝ぐせの原因は、湿気による水分バランスの乱れと摩擦によるダメージ。...
- 2021.09.08
なた豆すっきり歯磨き粉✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳お口のエチケットが気になる方に✨お口の中を健康に保ちたい方、息すっきりで会話を楽しみたい方にオススメです。ブラッシングにより歯周ポケット内の細菌やプラークを取り除いて、口の中を清潔に保ち、口臭を予防します。福岡県八女産無農薬有機栽培緑茶末を香味剤に使用。古くから「膿出し」として重宝されてきたなた豆、そのエキスをたっぷり配合した歯磨き粉です。仕上がりは刺激もなく優しい風味です。ミント感も少量で辛いのご苦手な方でも使えます。つるつるとした仕上がりで気持ちが良いです。...
- 2021.08.31
エクイタンス美白ケア3点セット❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖✓ブーストパワーローション(基礎力アップ化粧液)✓ホワイトエッセンス(薬⽤美⽩美容液)✓ホワイトクリーム(薬用美白クリーム)今回こちらの3点を約1ヶ月間に渡り使用しました☺️ホワイトエッセンスはシミのもと「酵素チロシナーゼ」を分解促進し、メラニンの⽣成を抑制してくれます。みずみずしくなじみ、透明感あふれる肌印象に導いてくれます。よく伸びて少量で良いのでケアも簡単です。ベタつかずさらっとした仕上がりになるので毎日使いできます。シミが気になるので美肌のお守りとしても美白美容液は本当に...
- 2021.07.12
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第129位頭皮ケア 20代 第129位頭皮ケア 30代 第129位頭皮ケア 40代以上 第129位頭皮トリートメント 10代 第12位頭皮トリートメント 20代 第12位頭皮トリートメント 30代 第12位頭皮トリートメント 40代以上 第12位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第129位頭皮ケア 脂性肌 第129位頭皮ケア 乾燥肌 第129位頭皮ケア 混合肌 第129位頭皮ケア 敏感肌 第129位頭皮トリートメント 普通肌 第12位頭皮トリートメント 脂性肌 第12位頭皮トリートメント 乾燥肌 第12位頭皮トリートメント 混合肌 第12位頭皮トリートメント 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント