ファンケルコア エフェクター

• コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コア エフェクター/ファンケル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル コア エフェクター(美容液)の口コミ「💎コアにパワーを!美肌のコア(角層)にア..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

💎コアにパワーを!美肌のコア(角層)にアプローチする、先行型美容液  💎きめ細やかでしなやかな肌を目指せる  💎乾燥による小ジワが気になる方へ    ツヤオタク、ちゃりこです💁‍♀️  あの、ファンケルが本気出してきたよ…!  今日はお肌をハリ肌、しなやかな肌へ導く先行型美容液を紹介します💁‍♀️✨  ━━━━━━━━━━━━━ FANCL コアエフェクター 18ml 8,030円(税込) ━━━━━━━━━━━━━  少しお値段はするけど、使ってみてお値段納得できた😳👏 初めて使ったとき「おぉ…っ」と声が出たくらい← 肌の馴染みもすごく良かった!   ただ潤ってるだけじゃなく、ハリ・キメが整う肌に導いてくれる美容液なんだって😌☝️   エイジングケアに力を入れたい方にオススメだよ🥰     ※エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れのこと。 ※先行型とは、洗顔後すぐの肌に使うことを表します。 #ファンケル #コアエフェクター #コアにパワーを #核心美容液 #チオレドキシン #スキンケア #スキンケア紹介

おすすめアイテムファンケル×美容液

コア エフェクター / ファンケル

コア エフェクター

”肌なじみがよくすっと入っていくような感覚。肌がぱーんっと発酵するような感覚でハリを与えてくれます。”

FDR アクネケア エッセンス / ファンケル

FDR アクネケア エッセンス

”ニキビはその後すんなり枯れてくれることが多く、塗っておけば前日よりひどい状態を見ることがないので安心して夜眠れます!”

ホワイトニング エッセンス / ファンケル

ホワイトニング エッセンス

”ファンケルのホワイトニングエッセンスは、くすみやシミ対策に適しています。 伸びも良くてしっとりとした使い心地です。”

美容液

ファンケル×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル コア エフェクター

• レフィル: 7,480円
2020/8/20
ファンケル(FANCL)