D7ce6993d41b0f3156c54b68 1526695227 small

DAISOスポンジカーラー

• スポンジカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポンジカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポンジカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スポンジカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO スポンジカーラー(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!12/17更新とにかく..」

みにまむ。
  • 脂性肌
  • みにまむ。

12/17更新とにかく感動しました😭 ダイソーで購入しましたスポンジカーラー(中) 私は髪を巻くのが苦手で、メイクしてたら出かける時間になってストレートアイロンをさっとかけるだけぐらいししてませんでした。 調べてみたところ、ダイソーのスポンジカーラーが1.2年前くらいに流行った?らしく良さそうだったみたいなので購入。 ちなみに、私は今までカーラーを使ったことは無いです! 使い方は、完全に乾いた髪に使うこと! これだけ! 1時間半くらい付けただけで、画像の通り、しっかりくせが付いてくれました!!!💓☺️ (縮毛矯正してるので癖は付きづらいのですが) 巻いて置くだけでここまで出来るとは感動でした! 私は時間が短かったので、時間が少し経つと、内巻きのようになりました。これもまたいい💓学校は巻いたりとかはダメだけど、これぐらいならバレないのにボリュームでて、可愛い!(偶然なっただけだけど笑) カールを長持ちさせたい場合は使用前にセットローション等を付けると良いみたいです! 色々調べてみると、夜つけて寝ると、癖が付きすぎちゃう人もいるので注意です🙌 夜つけてとった直後カールが強すぎて心配しましたが、時間が経つにつれカールが良い感じに落ちてくれました。 良かったところ🙋 3本入って108円でとっても安いので、初めてのカーラー試したい人にもオススメ 巻くだけで簡単! ゆる巻のものや、小さめタイプなど色々種類あり 髪を傷めずに巻ける 髪の短い人から長い人まで使える 夜つけて寝れば朝の時間短縮 (スポンジで柔らかいので痛くなかったです) 4枚目は6個つけた状態です! カーラーって今まで付けるとオバチャンぽいような感じだったけど、羊みたいになって意外と可愛い…笑 気になったところ🙅 髪の毛の量にもよるかもだけど、胸くらいの髪の毛の私には6個(2袋)いると思いました って感じです! 週末とかに、実際夜つけてみようと思います! お値段以上の価値があるなと思いました! 今日使っただけだけど🤗 #ダイソー#100均#カーラー

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

みにまむ。さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)