ビオレ泡クリームメイク落とし

• 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ 泡クリームメイク落とし(クレンジングクリーム)の口コミ「ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸い..」

キンキキ
  • キンキキ

ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わる泡クリームメイク落とし。 毛穴をふさいだ下地・ファンデもしっかり落とします。 ポンプ式なので、押すだけ簡単に泡で出て、さーっと一気に顔全体に広げやすく、ぬり残しなく液だれの心配がありません。 くるくるとよくなじませていくとクリーム状に変化し、毛穴やキメ・小鼻の際などにぴたっと吸着して毛穴をふさいだファンデーションをからめ落とします。 さわやかなアクアフローラルの香りに癒されます。 泡からクリームに変化したら、ピタっと吸着してからめ落としてくれます。 ウォータープルーフのマスカラは落ちないので、アイメイク専用品で落としてからがいいです。 私は普段、マスカラは使わないので問題なかったです。 口紅とコンシーラーは簡単に落とすことができました。 お肌への負担が少なく、すすぎもすぐにできてW洗顔不要なので便利に使えます。

クレンジングクリームランキング

B.A

B.A クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

HACCI 1912

クレンジングオイルインクリーム

”いちご鼻だけでなくこの時期の肌のごわつきも無くなりぷるっと赤ちゃんのようなツヤ玉のでる肌になります❤️”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

キンキキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 泡クリームメイク落とし

クレンジングクリーム
2020/9/19(最新発売日: 2021/2/6)
ビオレ(Biore)