唇にはもったいなさすぎると思いつつも スキンケアだと思えばこの値段は出しちゃうよね〜💸 ベタつきやツヤ感がなく軽い使用感なので メンズでも使いやすいしこれ持ってたらカッコいい👍🏻 パッケージはシンプルだし ベタつかないし刺激もないのでこれは プレゼントとしても人気が出そうな予感🥹
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×化粧水
CHANEL ル ブラン ローション HL | 8,580円 |
| オイルが入ってるのでしっとりしてます。ベタベタしないのも気に入ってます! | 詳細を見る | |
CHANEL ル リフト ローション | 9,350円 |
| 素早く肌になじみ もちっと保湿され、肌が引き締まります!✨ | 詳細を見る | |
CHANEL イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス | 9,680円 |
| つぶつぶ入りのテクスチャー。いい匂いがして、とろみがあるのにべたつかなくて◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ぴさんの人気クチコミ
全色マット。顔の色味調節に使ってる!ノーズシャドウや眉カラーやアイシャドウやチーク、使いやすい!発色はクリオの方がいい。あとこっちにはブラシが無い。まあ手持ちのブラシ使うからあってもなくてもいいんだけどね。...
- 2024.01.27
クレンジングオイル…シュウウエムラかファンケル めちゃくちゃ良い。バカ高い。しっかりメイクの時はこれ。 洗顔…ファンケルの酵素洗顔 酵素洗顔を舐めてた。眉間や目と目の間の鼻筋とかの鳥肌みたいなやつがスベスベになる。 化粧水…ダルバの黄色い方 肌トラブルが無いしオイル配合だから、風呂上がりの保湿RTAの時短&乾燥を気にしなくて良い。
- 2024.04.01
家の中でこれをシュッシュすると床がワックスかけたみたいにツルツルすべる。外でやるしか無い。 匂いは好き嫌い別れそう。私は可もなく不可もなく。 ハイダメージの髪には不向き。 表面は確かにツヤツヤ輝くけど手触り悪くてキシキシなのに触った手はオイルっぽくなる。ただ単にヘアオイルの霧。
- 2024.02.10
伸びがいい、保湿もまあ良い さすがCOSME DECORTE 小鼻の黒ずみ毛穴が消えたのは感動した。 透明感欲しくてラベンダーローズの色にしたけどイエベには合わなかった。 下地のわりに結構カバー力ある。
- 2024.02.07
VTよりこっちのパッドの方が柔らかいというか、パッドの質がいい。次のメガ割で三箱くらい買うか。...
- 2024.01.26
結構白くなる。 あんまり伸びないしマット。 これ一本でベースを仕上げない方がいい、白塗りになる。 ハイライト要員かな。おでこと鼻と頬だけ。 明るくなるからハイカバーではある。 ちなみに黄色っぽさはそこまで感じない。
- 2024.02.07
商品詳細情報CHANEL イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス
- CHANEL(シャネル)
- 有用成分をピュアな状態のまま肌に届けることを可能にした革新的なサイエンス、マイクロ フルイディック テクノロジー。シャネルは、この最先端の技術を採用して、イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンスを創り出しました。カメリアの花から抽出した有用成分*をマイクロバブルに閉じ込めて、肌に豊かなうるおいといきいきとした輝きをもたらす、初めてのエッセンス イン ローションです。フレッシュでみずみずしいテクスチャーでありながら、美容液のようにパワフルな効果を発揮します。さまざまな肌タイプの方にお使いいただけます。アルコールフリー・界面活性剤フリー。きわめて科学的なアプローチのもとに誕生した、まるで魔法のようなアイテムです。 エネルギッシュな波が広がるように、みずみずしいフォーミュラは、肌に深いうるおいと輝きをもたらします。肌にのせた瞬間、マイクロバブルが弾け、カメリアの花から抽出した有用成分がすばやく肌になじみます。カメリアの恵みによって、肌はうるおいで満たされ、みずみずしい輝きを放ちます。 *カメリア アルバ CE:ツバキ花エキス、イソノナン酸イソノニル(保湿成分)
- シャネル
- 2018/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、パルミチン酸デキストリン、ツバキ花エキス、カルボマー、香料、DPG、EDTA-2Na、水酸化Na、デヒドロキサンタンガム、パルミチン酸、アモジメチコン、ショウガ根エキス、ヒアルロン酸Na、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、緑202