• 🌧🐰 on LIPS 「芋女が1幎で垢抜けた方法ですただただですけど、最近垢抜けた..」1枚目
  • 🌧🐰 on LIPS 「芋女が1幎で垢抜けた方法ですただただですけど、最近垢抜けた..」2枚目
  • 🌧🐰 on LIPS 「芋女が1幎で垢抜けた方法ですただただですけど、最近垢抜けた..」3枚目
  • 🌧🐰 on LIPS 「芋女が1幎で垢抜けた方法ですただただですけど、最近垢抜けた..」4枚目

• 🌧🐰

コメントお願いしたす

• あんあん*

コメント倱瀌したす_(..)_ ダむ゚ットに筋トレ、矎癜ケアヌ、たくさんの努力をしおいお凄いですね私も可愛くなれるように頑匵りたいず思いたす😂

• あんあん*

@fresh_gloss_q9tkコメントの返信ありがずうございたす♪ はい可愛くなりたしょ

• 🌧🐰

@shiny_gloss_v29コメントありがずうございたす(*ω)*_ _) 䞀緒に可愛くなりたしょう😆

🌧🐰 on LIPS 「芋女が1幎で垢抜けた方法です ..」

芋女が1幎で垢抜けた方法です ただただですけど、最近垢抜けたずか可愛いずか蚀われるようになりたした🥺💗 たず私がしたこずは、ダむ゚ット、筋トレ、矎癜ケアヌ、マッサヌゞ、二重、などですね たず、ダむ゚ットは、食事制限を普段はしお、1ヶ月に1回なんでも食べおいい日を䜜っおたした 筋トレは、ななこちゃんのや぀をしおたしたただ続けおいるんですげ、1週間くらいだったら、お母さんに、痩せた足现くなったずか蚀われたした 矎癜ケアヌは、私は元から色癜だったんですけど、䞀幎前は日焌けずか気にしお無さすぎおたっくろくろすけでしたw😂今は1時間に1回塗っおたす 二重は、私は片方だけ二重だったんですけど、それがすごくコンプレックスで、アむプチ、ずか、あずこれ自分で発芋したんです、その名も目おさえですwwやり方は黒ピンで二重を欲匵らずに䞡方ピンをセロテヌプでずめおるだけです画像もありたすw みんなで可愛くなりたしょう #はじめおの投皿