• かーや on LIPS 「皆さんはじめまして!今まで見る専でしたが、自分でもびっくりする..」(1枚目)

かーや on LIPS 「皆さんはじめまして! 今まで見る専でしたが、自分でもびっくりす..」

皆さんはじめまして! 今まで見る専でしたが、自分でもびっくりするほど効果のあった、あることをするだけのダイエットをお伝えしたいと思います!(*´∇`*) (既に知っていると言う方も多いかも…) では早速紹介させていただきます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は、普段勉強する時の机の椅子をバランスボールに変えるというするだけのダイエットをしていました! もともとバランスボールが家にあり、使わないなら捨てるよと親に言われ(笑)、もったいないと思い、当時使っていた椅子もしっくりきていなかったため、思い切ってバランスボールにしてしまいました!^ ^ 今年の4月ごろに変え、毎日のように座っていました。 効果が目に見えてわかってきたのは7月ごろ。 親や友達から「痩せた!?」といってもらえるように!! そこからは痩せたといってもらえるのが嬉しくて、体幹や腹筋、腕立てなども取り入れ、54キロだった体重が46キロにまで減らすことができました!!! 正直自分でもびっくりでした😅 (4月から7月のバランスボールだけの時期で48キロでした) その間特に食事制限などせず、何食わぬ顔でタピオカを飲んでました笑 もし、たまたま家にバランスボールがあったら、このダイエットをしてみてください! たまーに安いやつとかもあるので、良かったら試してみてね!😍 ちなみに私はやっすいやつだった気が、、      ー ーー  ーー  ーー ー 画像の手と顔の色の差…😂この時初めて手の方が黒いことに気がつきました笑笑 あと、7キロ減ではなくて、8キロ減でした。 すみません🙏 #はじめての投稿