ソフィソフィ ボディフィット

• ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ ボディフィット(ナプキン)の口コミ「\普通日用!モレない安心ナプキン♡/𓂃𓂃𓂃..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

\普通日用!モレない安心ナプキン♡/ 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 ソフィ ボディフィット 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 わたしの、普通の日愛用のナプキンです♡ 肌触りが良くて使い心地が良いんですが、 それ以上に優秀なのが、フィット感ともれなさ! 「まん中フィットゾーン」が動いても ヨレないでくれるからモレの心配も減りました😭🤍 わたしは羽付きタイプを使用していますが、 粘着力もあり、しっかりとまってくれます𓅿𓂃 𓈒𓏸 ナプキン自体が薄めなのでポーチに入れて 持ち歩きもしやすいし、包装がふわっとしているので トイレで包装を剥がしたときのビリビリっていう気になる音がでないのも嬉しいポイントです♡ 普通の日用なので、さすがに多い日は 経血を吸いきれませんがそれ以外は 使っていて問題ないし、肌にも優しくて 気に入ってます𓆉𓈒𓏸𓐍 #女の子の日 #生理 #生理用品 #ナプキン

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• youcann

youcann挟むだけってことはタンポンとは違うんですか⁉️

• youcann

youcann@freshblueberry_06rすみません なんかコメント欄間違えてしまったみたいで😭 ありがとうございます😊

• ___mei🍑

___mei🍑@fabulous_gloss_f5gこちら普通のナプキンになりますが、別の投稿のシンクロフィットのことですかね…?😳シンクロフィットは挟むだけで中に入れないので、タンポンではないです!

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ ボディフィット