1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ ボディフィット(ナプキン)の口コミ「\普通日用!モレない安心ナプキン♡/𓂃𓂃𓂃..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

\普通日用!モレない安心ナプキン♡/ 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 ソフィ ボディフィット 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 𓂃 わたしの、普通の日愛用のナプキンです♡ 肌触りが良くて使い心地が良いんですが、 それ以上に優秀なのが、フィット感ともれなさ! 「まん中フィットゾーン」が動いても ヨレないでくれるからモレの心配も減りました😭🤍 わたしは羽付きタイプを使用していますが、 粘着力もあり、しっかりとまってくれます𓅿𓂃 𓈒𓏸 ナプキン自体が薄めなのでポーチに入れて 持ち歩きもしやすいし、包装がふわっとしているので トイレで包装を剥がしたときのビリビリっていう気になる音がでないのも嬉しいポイントです♡ 普通の日用なので、さすがに多い日は 経血を吸いきれませんがそれ以外は 使っていて問題ないし、肌にも優しくて 気に入ってます𓆉𓈒𓏸𓐍 #女の子の日 #生理 #生理用品 #ナプキン

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• youcann

youcann挟むだけってことはタンポンとは違うんですか⁉️

• youcann

youcann@freshblueberry_06rすみません なんかコメント欄間違えてしまったみたいで😭 ありがとうございます😊

• ___mei🍑

___mei🍑@fabulous_gloss_f5gこちら普通のナプキンになりますが、別の投稿のシンクロフィットのことですかね…?😳シンクロフィットは挟むだけで中に入れないので、タンポンではないです!

• 牛好き

牛好きコメント失礼します🙇‍♀️ 織物来たとLINEで母に伝えたら、まじ!って言ってナプキンとかくれなくて、ティッシュを挟んで使ってるんですけどどうしたらいいですかね? 最近毎日織物が来ていて、もうすぐ生理がくるサインですか❓お姉様方詳しく教えてください🙏

• ___mei🍑

___mei🍑@sparkle_rouge_gck34コメントありがとうございます。専門的なお話は出来ませんが、一般的には生理がまもなく始まる(数ヶ月以内)というサインと言われていますね😌おりものシートというものが、ドラッグストアなどの生理用品コーナーにありますので使用してみてください。おりものが出るとショーツが汚れるため、大人の女性も使用している方が多いですよ。 生理は突然始まるので、ポーチにナプキンを入れて持ち歩いておくなど準備していたら安心かと思います😊生理についてはお母様がきっと教えて下さると思いますので、ほかにも不安があったら事前に聞いてみてくださいね♡

• 牛好き

牛好き詳しく教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️m(*_ _)m

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ 超熟睡

サラサーティ

SARALIE

”薄手なので違和感なく使え、女の子の日が近い日に付けていてもゴワゴワしないので快適に過ごせます♫”

ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ユニ・チャーム

はだおもい(特に多い夜用)400

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ ボディフィット