• ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ソフィ 超熟睡|ソフィを使った口コミ 「    〜生理痛の正しい過ごし方〜またまた..」

ダッフィー🪟🐹🔎💜
  • ダッフィー🪟🐹🔎💜

〜生理痛の正しい過ごし方〜 またまたコスメの投稿ではありません!笑笑 今回は毎月の敵、生理、生理痛についての投稿です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 生理痛を和らげる方法 ・鎮痛剤を使う  →痛くなる前に飲む!先手必勝!! ・リラックス  →音楽を聴く、アロマなどそれぞれの方法が        ありますね ・身体を温める  →白湯を飲む、お風呂に浸かるなど(ダイエット効果もあるかも!) ・刺激物を控える   →辛いものなど食べないように! その他 ・たっぷり睡眠をとる  →7、8時間が理想 ・バランスよく食べる  →タンパク質、鉄分が大事です!   ヘム鉄はビタミンC、タンパク質と一緒に摂取すると効率的! ・適度な運動  →ストレッチなど ・笑顔で過ごす  →笑顔大事! ・ナプキンはこまめに取り替える       ↑   これが1番重要です! 清潔を保ちましょう‼️ おすすめナプキン (写真4、5枚目) ・しあわせ素肌 多い昼用 ・ソフィ 超熟睡極上フィットスリム #女の子の日  #生理用品 #生理痛

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

おすすめアイテムロリエ×ナプキン

スーパーガード 安心ショーツタイプ / ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

スリムガード / ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

肌キレイガード / ロリエ

肌キレイガード

”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍”

ナプキン

ロリエ×ナプキンの商品をもっと見る

ダッフィー🪟🐹🔎💜さんの人気クチコミ