• ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィ ボディフィット/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ ボディフィット(ナプキン)の口コミ「10年以上前に生理が始まった時、母からあら..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

10年以上前に生理が始まった時、 母からあらゆる種類のナプキンを渡され、 その中で唯一気に入り、ずっと使い続けている商品です。 生理中は24時間、肌に触れるものだから触り心地は大事! 肌触りが柔らかくてごわつかず、不快感がありません💓 私は羽付きタイプを愛用。 粘着力がちゃんとあり、ズレません。 量が普通の日に使っています。 (多い日は昼でもナイト用をつかってる奴) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ソフィ #ボディフィット 羽つき 21cm ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭕️ おすすめポイント ⭕️ ●敏感肌の私でもやさしい肌触りと感じる ●ごわつかない ●固くない ●羽つきでズレない ●比較的安いと思う ●真ん中が盛り上がっている構造でフィットする ●パッケージがピンクで可愛い ●薄めなのでポーチやポケットに収納しやすい ❌ 気になる点 ❌ ●ごわつかない分、多い日には吸いきれない。 └「普通の日用」と書いてあるので仕方ないですね。 ┈┈┈┈🌸 最後に 🌸┈┈┈┈┈ 生理始まりたての模索時期に、 他の会社の物も色々使ってみました。 が、ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓 昼も夜も、私はずっとソフィ一筋です! 少しでも誰かの参考になれれば幸いです( ु ›ω‹ ) ु♡ #ソフィ #ナプキン #生理 #昼用 #月経 #生理用品

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんわたしもソフィーが快適で好きです😃

• 小粒 あい

小粒 あい@poporon13コメントありがとうございます<(_ _)> ソフィー仲間ですね✧︎ 生理用品なんて大差ないだろうと、生理が始まる前には思っていましたが、実際に使ってみると全然会社によって使い心地が違うので驚きました(笑)

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ ボディフィット

2017/4/11