軽めのオイルなんだけど、しっかりサラサラになる😊✨️ しかも髪が柔らかくなった気がするし✋ 匂いはほんのり甘いピオニーだそうです❗️ 私は嫌いじゃない👍 ちなみに私は1000円くらいで買ったんだけど...ドンキで500円で買ったって投稿してる人がいたから次回からはドンキで買うことにします‼️
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
Sakuraさんの人気クチコミ
あけましておめでとうございます🎉((今更感今年最初の投稿になります‼︎よろしくお願いします🤲🏻💕今回はもっと早く買っておけばよかった...というリップを紹介します♡⭐️CEZANNEラスティンググロスリップ⭐️ 価格☞︎528円(税込)カラー☞︎401今まで何でか買わなかったんだろうっていま後悔してます笑初めて塗った時スルスルとろけるようにぬれてびっくりしました全然乾燥もしないしツヤも綺麗でかわいい💓401番は、赤が強めでブラウン味が少しあります太陽光で見るとオレンジっぽいカラーに見えます🧡まだ、使ったことがない方は使ってみてください💗✨...
- 2021.01.04
前回の投稿から時間が空いてしまって申し訳ありません🙇♀️今回はYouTuberのななこちゃんが紹介していた方法でメイクをするとびっくりするぐらい盛れたので皆さんに共有したいと思います💕💕このメイクは秋はもちろん一年中できるメイクです🌰使用したものアイシャドウ🇰🇷ETUDEplaycoloreyes🇰🇷カラー☞︎ベイクハウスアイライナー🇯🇵セザンヌ 極細アイライナーR🇯🇵カラー☞︎ブラック🇯🇵CANMAKEクリーミータッチライナー🇯🇵カラー☞︎ミディアムブラウンマスカラ🇯🇵OPERAマイラッシュアドバンスト🇯🇵グリッター🇰🇷BLACKRougeパールブリーアイグリッター🇰🇷カラー☞︎GO2...
- 2020.10.12
セザンヌの新作‼︎🌸今回はセザンヌさんのプレゼント企画で当選し新作コスメを頂きました!ぜひ最後までみてくださいね~🇯🇵CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー🇯🇵カラー→10ピンクブラウン 20グレージュ価格→715円(税込)開封して最初に思ったのは重量がある‼︎セザンヌのアイライナーは安くて描きやすいのでいつも愛用しているのですがあまり重さがないのですが、このアイライナーはちがいました😲重さあるのでブレなくて安定してラインを引くことができます👏それに筆が細くてコシがあるので細いラインからはっきりしたらラインまでいろいろなラインを引くことができます...
- 2021.02.27
今回はQoo10メガ割購入品 MERZYBITETHEBEATMELLOWTINTとBLUR-FITTINTを紹介します🙌🏻BITETHEBEATMELLOWTINTとBLUR-FITTINTはQoo10MERZY公式ショップで1+1で購入することができます✨【BLUR-FITTINT】BT.3出会ったことのない落ち着いたオレンジ強めのブラウンカラーです薄く塗ればナチュラルに、重ねて塗ると秋にぴったりのカラーに発色してくれますBT.8公式画像よりも彩度が高い赤です深すぎない落ち着いた色味の赤なのでどんなメイクにもブルベさんぴったりのカラーです...
- 2020.12.12
今回はメガ割購入品のrom&ndゼロベルベットティントを紹介します‼︎(紹介するの忘れてた...🙏)🇰🇷rom&ndゼロベルベットティント🇰🇷 価格☞︎920円カラー☞︎#19EARLGRAYSHAWL・テクスチャー 塗ってる時はぽそぽそ?((語彙力という感じのテクスチャーなのですが塗っていくとしっとりと馴染んでくれます・仕上がり マットというよりはセミマットという感じで少しツヤがありますグラデにしやすく濃さも調節しやすいのでとても使いやすい✨✨・カラー 今回は#19EARLGRAYSHAWLを購入しました🙌🏻このカラーはレッドオレンジで薄く塗ると肌馴染みのいいカラーになります💕...
- 2021.01.05
ニキビ(ニキビ痕)とさようなら👋🏻こんにちは〜🌞Sakuraです今回はニキビが減った、ニキビ痕が薄くなったスキンケア方法を紹介します✨🇯🇵メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水🇯🇵価格☞︎(オープン価格)🇯🇵薬用しみ対策保湿クリーム🇯🇵価格☞︎(オープン価格)使い方はシンプルに洗顔のあと化粧水を顔全体に馴染ませたあと、クリームをニキビあとが気になるところや乾燥しているところに塗ってくださいマスク荒れがひどくてこの方法を試したのですが結構良くなりました💓⚠️効果には個人差があります!ニキビやニキビ痕に悩んでいる方は是非試してみてください🤲🏻💕最後までありがとうございました💕...
- 2020.11.28
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第155位アウトバストリートメント 20代 第155位アウトバストリートメント 30代 第155位アウトバストリートメント 40代以上 第155位ヘアオイル 10代 第88位ヘアオイル 20代 第88位ヘアオイル 30代 第88位ヘアオイル 40代以上 第88位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第155位アウトバストリートメント 脂性肌 第155位アウトバストリートメント 乾燥肌 第155位アウトバストリートメント 混合肌 第155位アウトバストリートメント 敏感肌 第155位ヘアオイル 普通肌 第88位ヘアオイル 脂性肌 第88位ヘアオイル 乾燥肌 第88位ヘアオイル 混合肌 第88位ヘアオイル 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料